| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хорошо он хоть Эхо Москвы не цитирует
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Администратор | Не нашел куда разместить, но "политичность" новости есть (внутренняя политика так сказать), поэтому сюда. Многие высказывались по поводу свободы слова у нас в стране, что ее нет, хотелось бы посмотреть, дадут осветить данную новость в основных СМИ или нет. Сайт "Каробка" пока пытается всем донести. Сын Рифката Минниханова насмерть сбил 17-летнего парня http://carobka.ru/news/25891.html PS Эт на родине Карама, может он в курсе, насчет подробностей | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Мда... Жаль... Ужасно всё. Мне в ДТП всех жаль, независимо от того, кто прав или виноват.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я сам узнал час назад А 28 марта, за час до трагедии там проезжал (живу в том районе), ехал к родителям в Башкирию.Кто ещё до конца не врубился в тему, поясню: за рулем джипа был сын "самого главного гаишника" в республике, который в свою очередь является братом президента... Есть инфа, что сын ехал с дочкой (внучкой) навестить отца (дедушку), который отдыхал в санатории ЯН (Ямашнефть). Это в 15 км от места ДТП, от Казани 260км. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да сейчас пошумят и потом всё успокоится.. У нас много было таких громких историй.. Пару лет длится следствие, потом всё успокаивается и дают условку 2 года.. Из последнего http://auto.29.ru/text/today/755154.html Таковы реалии нашей Фемиды
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Из комментариев к статье на ИноСми: Обама в шоке: –– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись..
| | #238 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня иду по рынку. По громкоговорителю рекламу всякую говорят. Зайдите, мол, в такой-то бутик, а в таком-то магазине новые поступления. Ну, как обычно. И вдруг поставленный мужчкой голос солидно так заявляет: В связи с непродуманной политикой Соединённых Штатов Америки в отношении России, категорически запрещается президенту Америки Бараку Обаме и членам Конгресса США проходить на территорию магазина "хххх-ские колбасы" и приобретать продукцию магазина.
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет, в СМИ первая информация была от отца водителя: "могу сказать, что погибший точно не виновен". Там реально пешеходный переход со знаком, а метров за 50 до перехода ограничение "40". А на инет-сайтах местных СМИ инфу почистили на следующий день...тишина полная. Казанские говорят, что "сын" нарк. И после этого, на днях сняли с должности главного нарколога республики, который на этой должности был с 1998г. | |||
| Ответ |
| |