| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1911 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они говорили о неэффективности его и его правительства, о коррупции, аморальности и других пороках режима, что явилось причиной неуспехов. Они утверждали, что смена строя и приход к власти политиков с передовыми идеями, развернет страну на 180 градусов.Этим не преминули воспользоваться лживые либеральные политики. Тотальное вранье, подтасовки, провокации, раздувание истерии, все было использовано для манипулирования сознанием граждан. Как всегда в таких случаях, лозунги революции «свобода, равенство, братство» и другие применялись исключительно как средство управление людьми. Восторженные гимназисты, курсистки, студенты, с честными глазами и слезами на глазах, доведенные до состояния истерики, мотались из одного митинга в другой. И о ком же это и каких годах? ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1912 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я смотрю весь мир обсуждает теракт в Париже, а политики- форумчане что-то молчат ? А тема то благодатная. Я это к тому, что Париж всех заинтересовал, как это могло случиться, а в Одессе ,где убили среди белого дня более 40 человек , никого не интересует до сих пор. | |||
| | #1913 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так я выкладывал твит Ходора и ничего. | |||
| | #1914 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как это не интересует... Так-же громко всё было... Просто подзабылось.... Да и мало кто из нас читает/смотрит зарубежную прессу... Если нам чего-то не говорят, то не значит, что этого не было..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1915 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю имелось ввиду, что про Одессу в западной прессе столько "гнева" не было. | |||
| | #1916 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Впрочем, Ваш казарменный стиль общения и ошибки в орфографии (правильно по-русски писать "нИ о прошлых, нИ о современных") лишь подтверждают мои слова об отсутствии интеллекта и интеллигентности у нынешних представителей наших славных Вооруженных сил. Что касается видео, то смотреть его не стала, жалко тратить на него 40 минут. Но предполагаю, что там, наверное, рассказывается о хорошем офицере. Ну что же, исключение лишь подтверждает правило. | |||
| | #1917 | |||
| ||||
| Хороший человек | quote="vasilisa;69821"]По-моему, мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы переходить на "ты".[/quote] слышь ТЫ ещё раз ТЫ, мне плевать на то что ТЫ, нашла ошибки в орфографии, самое главное поняла ДА. И Учить будешь своих деток, в правописании, ясно ТЕБЕ, где ТЫ училась Я там преподавал ясно тебе. Цитата:
Эти глупцы, как Ты о них отозвалась, жизнь свою отдают за твоё спокойствие, СУК.. Цитата:
Там не только про него, а про многих героев которые жизнь свою положили за твою свободу, что бы ТЫ мразь, теперь могла так о них отзываться. Я ПРЕДПОЛОГАЛ ЧТО ТЫ СУЧ,, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. И если Ты училка по Русскому языку, я не пожелал бы и врагу, что бы ТЫ обучала их детей. Добавлено через 6 минут Ели тебе жалко 40 мин. На посмотри 5 мин. | |||
| | #1918 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Это Ты значит безграмотная если считаешь, что наши офицеры глупы. Эти глупцы, как Ты о них отозвалась, жизнь свою отдают за твоё спокойствие, СУК.. Да вот Ты на ху.. всякую время находишь, а про ГЕРОЕВ посмотреть, послушать у тебя времени НЕТ. Там не только про него, а про многих героев которые жизнь свою положили за твою свободу, что бы ТЫ мразь, теперь могла так о них отзываться. Я ПРЕДПОЛОГАЛ ЧТО ТЫ СУЧ,, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. И если Ты училка по Русскому языку, я не пожелал бы и врагу, что бы ТЫ обучала их детей. Добавлено через 6 минут Ели тебе жалко 40 мин. На посмотри 5 мин. [/QUOTE] Вопрос тебе,ничего что на ты?Думаю мужику выкать не обязательно.Так про вопрос,ты не заметил что тут не форум где можно узнать как в машине нашей что то поставить от ремонтировать,совет услышать,и вообще..а форум русского языка и грамотеев?Я вот тоже натолкнулся на таких,которые писали мне ты не грамотен,ты не русский.Так что,не лезь ты к ним пусть тыкают себя,в своей ямке. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1919 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рассуждать может кто угодно и о чём угодно, но я буду прислушиваться к специалисту. ) | |||
| | #1920 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |