Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID).

Курилка Общение на любые свободные темы

Like Tree56Likes

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 04:56 #1871
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 124
Вес репутации: 174
П.А.Н - весьма и весьма положительная личностьП.А.Н - весьма и весьма положительная личностьП.А.Н - весьма и весьма положительная личность
П.А.Н П.А.Н вне форума
Хороший человек

Поблагодарил сам:: 124
Вес репутации: 174
П.А.Н - весьма и весьма положительная личностьП.А.Н - весьма и весьма положительная личностьП.А.Н - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Виктор950 Посмотреть сообщение
многие люди слепы
Нука просвети, открой мне веки, а то я давно уже не телек не радио не слышал.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от П.А.Н Посмотреть сообщение
Нука просвети, открой мне веки, а то я давно уже не телек не радио не слышал.
только местную газету про себя читаю

Добавлено через 14 минут
Вото
Цитата:
многие люди слепы
мрожет ты и прав но, я и мои воспаитаники смотря и слушают
[

Добавлено через 8 минут
http://tambovgrad.ru/content/actions...ovshchina.html
Для тех кто не знает, и так, для тех на всякий случай.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 11 минут
А вот МОЙ СЫН В данный момент служит, и охранят наш покой.
Южная Осетия г.Цхинвал.

Добавлено через 29 минут
А вот ворос задавался про картошку.
Вот так мы её сожаем и так же копаем.

как супруга скажет мы не только пляшем, но и пашем.

Добавлено через 4 минуты
НАС НЕ ПОБЕДИТЬ, А КТО ХОЧЕТ ПОПРОБЫВАТЬ ДАВАЙ, КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЁТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.

Добавлено через 2 минуты
МОНЯ преди комне я тебе поясню по РУССКИ как жить на Русси хорошо.

Добавлено через 1 час 0 минут

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 10 минут
А вот мы с Сыном ему здесь 16 лет.
П.А.Н вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 09.01.2015, 09:30 #1872
Наша Принцесса:)

Поблагодарил сам:: 1,422
Вес репутации: 215
Tusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царстве
Tusya Tusya вне форума
Наша Принцесса:)

Поблагодарил сам:: 1,422
Вес репутации: 215
Tusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царствеTusya - луч света в тёмном царстве

П.А.Н да дай же Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Вы достойны. Ваш пост - бальзам на сердце.
Старый 09.01.2015, 14:35 #1873
Наш человек

Поблагодарил сам:: 37
Вес репутации: 155
Папа на пути к лучшему
Папа Папа вне форума
Наш человек

Папа на пути к лучшему

Цитата:
Всё время хочу спросить и забываю.
Эй народ с Краснодара отзавитесь чё не ужели Вам так ху.. живётся в России как ПАПЕ , всё так плохо у вас что бежать хочется под америкосов и т.д.

Добавлено через 54 секунды
Да не плохо мне живется-и не собираюсь Я бежать*что за однобокое мышление то*-Я просто хочу не терпеть а работать чтобы жить лучьше...Неужели это трудно понять..Я хочу работать и делать жизнь моей семьи лучьше- а не работать и приходя домой говорить семье-терпите зато крым наш*образно*

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lex-us76 Посмотреть сообщение
Повтор на вопрос сам то кем работаешь? Ты мне про политику негони, я до майора дослужился Родина прикажет пойду оттяпаю. А армия как известно вне политики...
и вот такие как вы димогогию разводят о том что все разволили и голодаю меня бесят. Политиканы...
еще раз кем всетаки работаешь насколько близок к земле то... я лично знаю по чем пуд соли...
политикан мля......
На первой работе работаю водителем..20лет стажа ВСД..на второй работе кладовшиком.....ДО майора дослужился-пипец достижение))))тыб тяпкой бы тяпал-а не стремился оттяпать у когото)))Без приказа никуда-повидал Я вас таких в армии...своего мнения нету-только приказа ждете))

Добавлено через 1 минуту
Армия вне политики))))Вежливый ты наш человечек

Добавлено через 17 минут
добавлю для Lex-us76 ..А что мешает оттяпать в отпуске..Почему приказа ждете..ведь ВВП сказал-те хто ТАМ-это патриоты взявшие отпуск и поехавшие защищать своих братьев..Что Вам мешает сделать также?Предположу что-поскольку Вы знаете почем пуд соли*дослужившись до майора)*посему отпуск и не берете))
Старый 09.01.2015, 15:14 #1874
Новичок

Поблагодарил сам:: 3
Вес репутации: 0
Lex-us76 может только надеется на улучшение
Lex-us76 Lex-us76 вне форума
Новичок

Поблагодарил сам:: 3
Вес репутации: 0
Lex-us76 может только надеется на улучшение

[QUOTE=Папа;69611]Да не плохо мне живется-и не собираюсь Я бежать*что за однобокое мышление то*-Я просто хочу не терпеть а работать чтобы жить лучьше...Неужели это трудно понять..Я хочу работать и делать жизнь моей семьи лучьше- а не работать и приходя домой говорить семье-терпите зато крым наш*образно*

Добавлено через 7 минут

На первой работе работаю водителем..20лет стажа ВСД..на второй работе кладовшиком.....ДО майора дослужился-пипец достижение))))тыб тяпкой бы тяпал-а не стремился оттяпать у когото)))Без приказа никуда-повидал Я вас таких в армии...своего мнения нету-только приказа ждете))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 17 минут
добавлю для Lex-us76 ..А что мешает оттяпать в отпуске..Почему приказа ждете..ведь ВВП сказал-те хто ТАМ-это патриоты взявшие отпуск и поехавшие
защищать своих братьев..Что Вам мешает сделать также?Предположу что-поскольку
Вы знаете почем пуд соли*дослужившись до майора)*посему отпуск и не берете))[/
QUOTE]

спасибо за Ваши неоценимые советы. Могу сказать коротенечко крути баранку и таскай мешки и не пи..ди.
не нравится на ПМЖ за бугор и радуйся жизни, а хочешь жить лучьше найди третью работу... и будет тебе счасть, а проблемы КК и вашего губернатора не надо сваливать на правительство и ВВП.
Lex-us76 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:22 #1875
Наш человек

Папа на пути к лучшему
Папа Папа вне форума
Наш человек

Папа на пути к лучшему

[QUOTE=Lex-us76;69618]
Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
Да не плохо мне живется-и не собираюсь Я бежать*что за однобокое мышление то*-Я просто хочу не терпеть а работать чтобы жить лучьше...Неужели это трудно понять..Я хочу работать и делать жизнь моей семьи лучьше- а не работать и приходя домой говорить семье-терпите зато крым наш*образно*

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 17 минут
добавлю для Lex-us76 ..А что мешает оттяпать в отпуске..Почему приказа ждете..ведь ВВП сказал-те хто ТАМ-это патриоты взявшие отпуск и поехавшие
защищать своих братьев..Что Вам мешает сделать также?Предположу что-поскольку
Вы знаете почем пуд соли*дослужившись до майора)*посему отпуск и не берете))[/
QUOTE]

спасибо за Ваши неоценимые советы. Могу сказать коротенечко крути баранку и таскай мешки и не пи..ди.
не нравится на ПМЖ за бугор и радуйся жизни, а хочешь жить лучьше найди третью работу... и будет тебе счасть, а проблемы КК и вашего губернатора не надо сваливать на правительство и ВВП.
Я на Ваш вопрос ответил*про работу*теперь Вы ответьте мне почему Вы не взяли отпуск и не поехали защишать своих братьев.Про баранку и мешки...*любой труд в почете*про губернатора и проблемы-Вам действительно кажеться что губернатора выбрали?...и почему Вы считаете что проблемы дееспособности региона НЕ должны волновать ВВП...
Старый 09.01.2015, 17:23 #1876
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 16
Вес репутации: 173
Денисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личность
Денисян Денисян вне форума
Познавший многое

Поблагодарил сам:: 16
Вес репутации: 173
Денисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личностьДенисян - весьма и весьма положительная личность

Вот работаю я. В своей работе использую трубу, пластик, дерево, поликарбонат, краску, инструмент, плюс помещение арендую. Пока запасы этого всего на месяц есть.
Кто мне может сказать сколько это всё будет стоить когда мне надо будет закупаться?
Сколько будет себестоимость изделия? Смогу ли я его продать? А людям зарплату заплатить?
По телевизору говорят о помощи бизнесу. Где она эта помощь? В чём она заключается? Лично я за пять лет не видел от нашего государства ничего!
Я не ною и не кляну правительство- просто излагаю факты.
Не просил и не собираюсь просить у Путина помощи. Просто хочется чтоб из телевизора не ссали в уши людям. Пора наверно признать, что время сверх прибылей нефтяных потеряно зря. Не сделано нужных вещей для развития страны. Вышли бы к людям и сказали правду - Не знаем, что делать в сложившейся ситуации. Не знаем что делать с друганами олигархами. На тебя народ россии мы положили.
Вообщем хочется смотреть в будущее с оптимизмом, но не получается как то.
Старый 09.01.2015, 17:43 #1877
SVK SVK вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 545
Вес репутации: 288
SVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царстве

SVK SVK вне форума
Интересный собеседник

SVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царствеSVK - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Денисян Посмотреть сообщение
По телевизору говорят о помощи бизнесу. Где она эта помощь? В чём она заключается? Лично я за пять лет не видел от нашего государства ничего!
Может то, что перестали мешать частыми проверками???

Цитата:
Сообщение от Денисян Посмотреть сообщение
Вышли бы к людям и сказали правду - Не знаем, что делать в сложившейся ситуации. Не знаем что делать с друганами олигархами. На тебя народ россии мы положили.
Так нельзя делать... народ не поймёт... Да и не верю я в то, что правительство не знает что делать....
Старый 09.01.2015, 17:44 #1878
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 286
Вес репутации: 196
ahg68 как роза среди колючекahg68 как роза среди колючекahg68 как роза среди колючек
ahg68 ahg68 вне форума
Интересный собеседник

Поблагодарил сам:: 286
Вес репутации: 196
ahg68 как роза среди колючекahg68 как роза среди колючекahg68 как роза среди колючек

Жизнь познаётся в сравнении. Хотя бы с 90-ми.
ahg68 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 09.01.2015, 18:13 #1879
SVK SVK вне форума
Интересный собеседник

SVK SVK вне форума
Интересный собеседник

Цитата:
Сообщение от ahg68 Посмотреть сообщение
Это точно... Все уже забыли про инфляцию 200%, беспредел бандитов и милиции...

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
все эти факты уважаемый SVK легко проверяются, а никогда не пишу то , что нельзя проверить...
Да ладно.. Как мне человеку, живущему за 2,5 тыщи км. от вашего края проверить ваши домыслы??? (В сотый раз прошу писать ссылки)

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
а кстати признаки тролля 1) постоянные попытки перейти на личность
2) напускная недалекость
3) невоспитанность и хамское поведение
4) попытка показать что все остальные недалекие люди
Это вы признаки какого-то злобного тролля расписали..... Который, кстати, сбежал с нашего форума (надеюсь навсегда).. Хотя я подозреваю, что он один из нас под другим Логином...
У тролля цель - оживлять темы, а признаков у него много... Бывают просто "плачущие девочки", которым типа все пытаются помочь, а он радуется..... Ну это люди такие: одни получают удовольствие, другие деньги...
Старый 09.01.2015, 18:21 #1880
Наш человек

Поблагодарил сам:: 20
necron скоро придёт к известности
necron necron вне форума
Наш человек

Поблагодарил сам:: 20
necron скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ahg68 Посмотреть сообщение
Мое первое самостоятельное дежурство в больничке в 1995 началось с огнестрела в голову. В отличие от сказочных фильмов о медицине, после операции пациент не выжил.
Байка в тему.
В те времена жена приятеля числилась в бригаде МЧС (тогда они по другому назывались, как точно не помню). Было у нее служебное удостоверение с фразой "с правом ношения оружия". Реального пистолета у нее не было, а удостоверения она использовала для проезда в автобусе. Как-то раз контролеры докопались, что по этому документу бесплатно ездить нельзя. Она показала фразу про оружие и сказала"Сейчас достану пистолет и подырявлю вас тут на фиг..." На ближайшей остановке вышли и контролеры и половина пассажиров. В те времена эта угроза звучала вполне реально и вполне обыденно. Сейчас все-таки поспокойнее жить.
necron вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ