| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1871 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нука просвети, открой мне веки, а то я давно уже не телек не радио не слышал. Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Вото мрожет ты и прав но, я и мои воспаитаники смотря и слушают [ Добавлено через 8 минут http://tambovgrad.ru/content/actions...ovshchina.html Для тех кто не знает, и так, для тех на всякий случай. Добавлено через 6 минут Добавлено через 11 минут А вот МОЙ СЫН В данный момент служит, и охранят наш покой. Южная Осетия г.Цхинвал. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут А вот ворос задавался про картошку. Вот так мы её сожаем и так же копаем. ![]() как супруга скажет мы не только пляшем, но и пашем. Добавлено через 4 минуты НАС НЕ ПОБЕДИТЬ, А КТО ХОЧЕТ ПОПРОБЫВАТЬ ДАВАЙ, КТО К НАМ С МЕЧЁМ ПРИДЁТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. Добавлено через 2 минуты МОНЯ преди комне я тебе поясню по РУССКИ как жить на Русси хорошо. Добавлено через 1 час 0 минут Добавлено через 5 минут Добавлено через 10 минут А вот мы с Сыном ему здесь 16 лет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1872 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | П.А.Н да дай же Бог Вам и всем Вашим близким здоровья, благополучия и всего самого наилучшего. Вы достойны. Ваш пост - бальзам на сердце.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1873 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата: Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Армия вне политики)))) Вежливый ты наш человечек![]() Добавлено через 17 минут добавлю для Lex-us76 ..А что мешает оттяпать в отпуске..Почему приказа ждете..ведь ВВП сказал-те хто ТАМ-это патриоты взявшие отпуск и поехавшие защищать своих братьев..Что Вам мешает сделать также?Предположу что-поскольку Вы знаете почем пуд соли*дослужившись до майора)*посему отпуск и не берете))
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1874 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=Папа;69611]Да не плохо мне живется-и не собираюсь Я бежать*что за однобокое мышление то*-Я просто хочу не терпеть а работать чтобы жить лучьше...Неужели это трудно понять..Я хочу работать и делать жизнь моей семьи лучьше- а не работать и приходя домой говорить семье-терпите зато крым наш*образно* Добавлено через 7 минут На первой работе работаю водителем..20лет стажа ВСД..на второй работе кладовшиком.....ДО майора дослужился-пипец достижение))))тыб тяпкой бы тяпал-а не стремился оттяпать у когото)))Без приказа никуда-повидал Я вас таких в армии...своего мнения нету-только приказа ждете)) Добавлено через 1 минуту Армия вне политики)))) Вежливый ты наш человечек![]() Добавлено через 17 минут добавлю для Lex-us76 ..А что мешает оттяпать в отпуске..Почему приказа ждете..ведь ВВП сказал-те хто ТАМ-это патриоты взявшие отпуск и поехавшие защищать своих братьев..Что Вам мешает сделать также?Предположу что-поскольку Вы знаете почем пуд соли*дослужившись до майора)*посему отпуск и не берете))[/ QUOTE] спасибо за Ваши неоценимые советы. Могу сказать коротенечко крути баранку и таскай мешки и не пи..ди. не нравится на ПМЖ за бугор и радуйся жизни, а хочешь жить лучьше найди третью работу... и будет тебе счасть, а проблемы КК и вашего губернатора не надо сваливать на правительство и ВВП. | |||
| | #1875 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Lex-us76;69618] Цитата:
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #1876 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот работаю я. В своей работе использую трубу, пластик, дерево, поликарбонат, краску, инструмент, плюс помещение арендую. Пока запасы этого всего на месяц есть. Кто мне может сказать сколько это всё будет стоить когда мне надо будет закупаться? Сколько будет себестоимость изделия? Смогу ли я его продать? А людям зарплату заплатить? По телевизору говорят о помощи бизнесу. Где она эта помощь? В чём она заключается? Лично я за пять лет не видел от нашего государства ничего! Я не ною и не кляну правительство- просто излагаю факты. Не просил и не собираюсь просить у Путина помощи. Просто хочется чтоб из телевизора не ссали в уши людям. Пора наверно признать, что время сверх прибылей нефтяных потеряно зря. Не сделано нужных вещей для развития страны. Вышли бы к людям и сказали правду - Не знаем, что делать в сложившейся ситуации. Не знаем что делать с друганами олигархами. На тебя народ россии мы положили. Вообщем хочется смотреть в будущее с оптимизмом, но не получается как то.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1877 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Так нельзя делать... народ не поймёт... Да и не верю я в то, что правительство не знает что делать....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1878 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жизнь познаётся в сравнении. Хотя бы с 90-ми. | |||
| | #1879 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это точно... Все уже забыли про инфляцию 200%, беспредел бандитов и милиции... Цитата:
)Цитата:
У тролля цель - оживлять темы, а признаков у него много... Бывают просто "плачущие девочки", которым типа все пытаются помочь, а он радуется..... Ну это люди такие: одни получают удовольствие, другие деньги...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1880 | |||
| ||||
| Наш человек | Мое первое самостоятельное дежурство в больничке в 1995 началось с огнестрела в голову. В отличие от сказочных фильмов о медицине, после операции пациент не выжил. Байка в тему. В те времена жена приятеля числилась в бригаде МЧС (тогда они по другому назывались, как точно не помню). Было у нее служебное удостоверение с фразой "с правом ношения оружия". Реального пистолета у нее не было, а удостоверения она использовала для проезда в автобусе. Как-то раз контролеры докопались, что по этому документу бесплатно ездить нельзя. Она показала фразу про оружие и сказала"Сейчас достану пистолет и подырявлю вас тут на фиг..." На ближайшей остановке вышли и контролеры и половина пассажиров. В те времена эта угроза звучала вполне реально и вполне обыденно. Сейчас все-таки поспокойнее жить. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |