| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1731 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: «Белый дом» не дожил бы до утра и от него остались бы одни развалины. Я желала тем, кто собрался в «Белом доме», одного - смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из «Белого дома» ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь. Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо... В.Новодворская | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1732 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня- Эхо) | |||
| | #1733 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве. В.Новодворская Добавлено через 4 минуты Цитата:
толпа, быдло, овощи. Вообщем "полный либерализм". ) Добавлено через 1 минуту ы просвещением свой разум осветил, Ты правды лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда полки бежали вскачь И гибло знамя нашей чести. А.С.Пушкин Добавлено через 2 минуты — …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже… "Идиот" Ф.М.Достоевский | |||
| | #1734 | |||
| ||||
| Познавший многое | экономика южной кореи, если что - всего в два раза меньше российской. про территорию и население - скромно умолчу. | |||
| | #1735 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | просто супер ...уверен что никто из вас , по ссылке, даже не прочитал статью, о чем там речь не в курсе, зато сразу кучи грязи , и госдеп во всем виноват... браво...вполне возможно Новодворская была не совсем в адеквате, но давайте не будем судить мертвых, я же не цитирую пропутинского, "православного" Милонова, у него тоже явно не все дома, взять например его последнюю выходку...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1736 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Василий Осипович Ключевский, историк Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится ее неразборчивый желудок. | |||
| | #1737 | |||
| ||||
| Познавший многое | "Бесплодность полицейских мер обнаруживала всегдашний прием плохих правительств — пресекая следствия зла, усиливать его причины." | |||
| | #1738 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Иван Александрович Ильин, философ ... русская интеллигенция инстинктом и разумением своим отделилась от русского простого народа и сознательно противопоставила себя ему. Она перестала чувствовать его - своим народом, а себя - его интеллигенцией. Она перестала ощущать свое единое с ним национальное мы; она разучилась видеть в себе национальноволевой орган единого русского народа, призванный воспитывать и обязанный вести; она сама себя измерила и оценила плоским мерилом социалистической морали и, измерив, осудила; она уверовала в физический труд и потеряла веру в святыню духовного творчества; и, почувствовав свою мнимую "вину" перед простым народом, пошла "вещать" ему трупную "мудрость" безбожия и социализма. Она понесла ему начала духовного тлена и разложения, религию раздора и мести, химеру равенства и социализма. | |||
| | #1739 | |||
| ||||
| Познавший многое | Чиновник, честно блюдущий «казенную копейку», строит свое государство; чиновник, бормочущий себе под нос «казна - шатущая корова, только ленивый ее не доит», - есть враг своей страны и своего государства. Давайте к Деникину сразу, чоужтам вокруг да около: Вот, не увижу, как Россия спасется. | |||
| | #1740 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |