| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1691 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот тут подпишусь.Добавлю,что и сейчас есть такие люди на верху,которые являются куклами и управляются из вашингтона.Жаль.ВВП здоровья тебе,пусть наша страна будет самой сильной в мире.и богатой. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1692 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1693 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если это цена за Крым,помощь Донбасу или отказ России от зелени,я не против. | |||
| | #1694 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это про американскую, так сказать, "гуманитарную помощь"? ) | |||
| | #1696 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вот заметил, что с Моней полемизируют в основном новички.. Бывалые форумчане давно поняли, что Моне не важно что говорить - главное что-то говорить
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это понятно, как бы нештатный агент-респондент голоса "Эх Москва, немытая Россия". ) | |||
| | #1698 | |||
| ||||
| Хороший человек | Моня хотя бы не националист,как некоторые тут Русские. Добавлено через 2 минуты И вот это деление на бывалых,да мне вообще по кто ты тут бывалый или нет,сиди ровно мы не в армии.Ненавижу таких персонажей,которые на месяц больше других на форуме и это акцентируют.А я оленя ел,а я медведя ел, а вы нет.Дельё ё | |||
| | #1699 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А не "съели" - потому что мы ракеты не все попилили. Кое-что осталось и америкосам бы хватило.
__________________ | |||
| | #1700 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |