| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1651 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1652 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1653 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странное сравнение с советским рублём. Царский рубль ещё вспомните. Интересно сколько стоит доллар 1989 в долларах 2014? | |||
| | #1654 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | историю ворошить не зачем. наблюдайте сегодня и будет или не будет удача. | |||
| | #1655 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1656 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1657 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы ещё с белорусским рублём сравните. Тоже ведь рублём называется? Такое же некорректное сравнение. Может уж тогда по паритету покупальной способности сравнивать? Добавлено через 5 минут Тут "курилка",где говорят обо всём. Ладно хоть в этот раз не употребили слово "Мы" или "Нас", вместо "Я". ) | |||
| | #1658 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странная эта история с курсом доллара... Знакомая решила продать тыщу долларов на прошлой неделе по курсу и не смогла Сбербанк покупал по цене не соответствующей курсу, а некоторые банки предлагали оформить годовое обслуживание на год![]() Никому они нафиг не нужны Вот я и думаю, что курс какой-то искусственный и задача у банков была от них избавиться, а не приобрести...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1659 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и все эта байда замученная правительством удалась. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1660 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так же есть сильное подозрение, что все это искусственное . Вопрос: кому выгодно?
__________________ | |||
| Ответ |
| |