| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1441 | |||
| ||||
| Познавший многое | Проблемы России в её природных богатствах, на которые положила "глаз" Европа и многие заинтересованные страны в других частях света. Как следствие - за "бугром"всех интересует наше сырьё: нефть. газ, уголь, золото, лес, руды и т.д. А, что до народа который проживает на этой территории, всем остальным нациям на это насрать, чем нас меньше останется, тем им больше достанется. Когда рухнул "железный" занавес в 90-ые годы в Россию валом ринулись иностранные компании. скупившие все на корню. И сейчас, когда Путин В.В. попытался как то противостоять влиянию на нашу страну извне, ему популярно пытаются объяснить кто есть в доме хозяин. Методов много: не получилось с санкциями и вовлечь Россию в войну с Украиной - получи удешевление нефти и обесценение рубля. У америкосов сейчас одна цель - отыграться за Украину и попытаться расшатать Россию изнутри, путём инфляции и вытекающих отсюда последствий (волнения и недовольство народа) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1442 | |||
| ||||
| Новичок | Сейчас расшатывать нечего,не сегодня завтра,вся экономика рухнет. | |||
| | #1443 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чем путин попытался противостоять? тем что за время его правления доля в бюджете от продажи энергоресурсов достигла более 50% , или тем что значительная доля от продажи тех же ресурсов идут в карманы к нему и его друзьям? или тем что все банки и крупный бизнес кредитуется за рубежом ,и за тот же рубеж тут же свои доходы выводит? или массовыми рейдерскими захватами успешного бизнеса? того же путина никто не трогал пока он положил свой глаз на украину, забрал крым особого кипиша не было, взял успокойся, так нет поперся еще на украину, а европеи тоже не дураки украина ,как буферная зона ,их в полне устраивала, а терпеть какого неадеквата, на украине, у себя под боком им нафиг не надо..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #1445 | |||
| ||||
| Новичок | Рубль изгой http://tass.ru/ekonomika/1652460 | |||
| | #1446 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1447 | |||
| ||||
| Новичок | 14 лет стабильности и снова 90е ? | |||
| | #1448 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зато нескучно... Вот там на западе каждый день одно и то-же.. Скукотища.... А у нас... Новости как сериал развлекательный...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1449 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну убрали вы Путина и чё??? Кого в президенты??? Здравствуй Украина??? Спасибо Путину, что у нас не Украина. Между прочим многие Путино-ненавистники спонсируются из-за рубежа, им Путин как кость в горле. Вот понравился коммент одной Украинки - << Чтобы там не трендели, а Путин много чего сделал для России. У вас и образование посерьезнее и медицина куда получше, даже валюта и та дешевле, страна развивается. Дико завидую тем кто имеет гражданство Рф, жильё в Москве и постоянную работу. Те кто недоволен Владимиром Владимировичем, приезжайте ко мне в Украину, в ту страну, за которую стыдно, и вы увидите, как наш вроде бы как украинский президент не в состоянии остановить безобразие, как наши украинские политики воюют друг с другом убивая людей, только для того, чтобы хватонуть кусок земли. В России такого нет, потому, что ваш президент думает головой за будущее, в отличии от нашего. Уважайте людей, которые стремятся вложить в Россию, а ни поиметь с неё. Если когда—нибудь я стану гражданкой Рф, то наверное буду самым счастливым человеком.>> Вот интересно откуда у вас Моня такая информация что Путин попёрся на Украину??? Он вам лично доложил??? Если вы конечно в целом про притиснения укров так ничего что они нам ...ярды долларов должны??? По вашему надо было кинуть людей на произвол судьбы не согласных с политикой фашизма??? | |||
| Сказали спасибо |
| | #1450 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
она до сих пор вам что-то должна ?! Я не коренной житель форума, да простят меня старо жители и Админ, но за все ваши посты все взятые + эту тему на форуме - я руки вам не подал бы при встрече ! Вечно ноющий и вечно недовольный ! У вас всё хреново, всё плохо и все виноваты ! А для благо не пора начать прежде всего с себя ? Я Живу в РБ и считаю, что Ваш Президент на все 100% вернул Россию на то место с которым считаются ! Вы думаете коррупции в ЕС нет ?! Погуглите, выше крыши, но соринка в глазу виднее, чем бревно в своём глазу, так вы из тех кто видит соринку, а как сами по дерьму ходят и вонь и идет по всему шарику - это не про вас ! Бизнесмен видешь-ли со 100% - м наваром ! У нас В РБ 20-30-40 % это норма, а 100% только на сувенирах, ибо специфика ! Вы , видимо, в своём краю не в почёте, как человек и бизнесмен, поэтому из вас льётся негатив здесь по всем пунктам, ибо все возвращается ! Админ, Ваше право на существование этого поста, но я не выдержал, ибо два месяца читал Ваш форум перед покупкой авто и месяц после него, и читая посты Мони и он же Леонид1..., и ...., ну просто просто нервов не хватает - типа наивный дурачёк с внештатной работы провокатора ! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |