| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1171 | |||
| ||||
| Познавший многое | Немного информации о так называемой "умеренной сирийской оппозиции", которую спонсирует США Людоеды в Сирии и в США Некоторые телеканалы США и ведущие радио начинают понимать хитросплетения американской внешней политики на десерт Петиция о признании России спонсором терроризма собрала 100 тыс. подписей | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пока я живу в России меня прежде всего волнует ситуация в оной, то что происходит в америке или еще где , меня волнует значительно меньше, только рубль упал до 40 за доллар и 50 за евро, нефть пикирует ниже $90 за баррель, и потому единственная страна, которой никакое спасение не требуется и которая сама кого хошь спасет, — это мы Россия.а в евросоюзе нынче дешевеет еда. Вот, например, газета Bild сообщает, что самым кошмарным образом обвалились цены на фрукты и овощи: тыквы, баклажаны и кукуруза подешевели на 36,4%, томаты — на 35,2%, огурцы — на 32,7%, виноград — на 28,9%, клубника и малина — на 27,5%, картофель — на 19,3%, персики — на 19,2%. Но и прочая пища не лыком шита: масло за последние полгода потеряло в цене 10,8%, свиные отбивные — 2,7%, филе говядины — 2,4%, а яйца — 9,1%.... тут мне конечно любой кремлевский советник объяснит, что падение цен на продовольствие поставит на грань разорения немецких фермеров, а когда агромайдана не случится , то партиоты завоют , что это американские спецслужбы нейтрализовали весь агроактив, а так вообще-то революция в ЕС не за горами....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хоть в лоб , хоть по лбу . ) Плохо в России > Интересно ( Как хорошо в США ) Плохо в США > Неинтересно ( Я живу в России ) | |||
| | #1174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да отстаньте в от Мони... Подогреваете троля только... Уже по пятому кругу крутите тему... Сколько можно??? Он вам бросает кость, а вы на неё накидываетесь.... Может ему Админы приплачивают за всплески активности???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нам не трудно и не жалко . Пусть себе потроливает тихо в углу . Может накопит и свалит . ) | |||
| | #1176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...Моня вообще не знает, что такое жить на Севере, и как там людям достается, Какие трудности испытывают | |||
| | #1177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это вы про Химки?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #1178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..нет, В химках я малую толику живу. Мурманск | |||
| | #1179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | судя по тому как этот ahg68 ,любую фразу как хочет так и переворачивает, а также судя по нику, он самы что ни на есть толстенный тролль, и приплачивают ему видать по 10.80 за коммент, не админы ,а кое кто повыше,из отдела пропаганды, по промыванию мозгов...
| Сказали спасибо |
| | #1180 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |