| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2461 | |||
| ||||
| при нормальном раскладе можно и на 6000 жить. и живут многие. не каждому в жизни дано быть предпринимателем или бензин мочей разбавлять. продавцами недовес. в общем есть совестливые и живут на одну зарплату.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | Ответить с цитированием |
| | #2462 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кстати позабавили слова твои , Моня, про то что американцев мало волнуют проблемы Ближнего Востока...
__________________ | |||
| | #2464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2465 | |||
| ||||
| Познавший многое | А где Моня?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2466 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2467 | |||
| ||||
| Наш человек | А кто из патриотов спаковал чемоданы родному дитю шоб тот на украине помогал фашистов бить?Отпишитесь пожалуйста..А то все горазды по клаве бить пятерней..
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #2468 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #2469 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это вы к патриотам Украины обращаетесь?? Тут, наверно, их немного....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2470 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=П.А.Н;75257]С какой целью интересуешься уважаемый [С целью понять-Патриоты-они токо клавиатурные или уже в России закончились больные дети и теперь можно забесплатно лечить детей ДРУГОГО государства..или у НАС в России некому помочь бесплатными медикаментами и тушенкой? Да и вообще-нафиг эта украина-тут со всех мерзложопинсков народ активно эмигрирует на Кубань-вот это проблема..Почему эмигрируют?Зачем?ответьте патриоты![]() Добавлено через 36 минут не ну и ребята-вполне можно нагуглить фото антимайдана....ну скажите честно-кому такой патриотизьм нравиться..ну этож деградация
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| Ответ |
| |