| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #431 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Немного из мульта "Есть бог Род. От него всё и произошло, и по сей день мы этим пользуемся. Родня, родители, родные, родичи. А все, что создано при Роде называется ПРИРОДОЙ." Цитата:
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А у нас наоборот в Советское время дорогам уделялось мало внимания... Люди летали по области на самолётах и ездили на теплоходах ![]() Автомобильный пассажирский транспорт в области был не сильно развит.. Я когда в 90-х поехал в область на машине офигел... Дороги были реально для лесовозов... Сейчас трасса вразы лучше и количество гравийки с каждым годом сокращается...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вчера сестра рассказывала,как у сына выпускной в садике,и во время медкомиссии полгруппы нашли проблемы с сердцем,и всех обязали пройти в платной поликлинике ЭКГ,с которой садик заключил контракт,прием стоит 800 рублей ЭКГ 500 рублей,без ЭКГ справку давать не хотят,конечно же после посщения платного врача тревога окажется ложной,а деньги будут уплачены,при этом этот же врач из платной поликлиники принимает в детской,но там очередь на ЭКГ ,у нее же на месяц вперед,кто знает,в какой надзорный орган стоит обратится,более эффективно, чтобы эту мошенническую схему разорвать?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 59 секунд Всё же могут они обязать или не могут? Что-то мне подсказывает, что не могут. Ибо где написано обратное? По-моему, это уже довод для обращения.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, непонятно почему эта проблема в теме "политика"... А вообще есть такое жизненная аксиома... Один возмущается: делает всем хорошо, потом ситуация исправляется, а пострадал тот, кто возмущался... Пожалейте ребёнка.. ему ещё там учиться....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дали направление в платную поликлинику,и типа для пакета документов на выпуск из дет сада нужно успеть получить справку в течении трех дней,а в детской поликлинике очередь на ЭКГ почти месяц,непонятно почему...про бардак с прививками (которые сами по себе вредные и содержат ртуть )я даже молчу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да нет...просто уйдет детсадовская медсестра в отпуск на 45 суток,и бегай потом за ней ... Добавлено через 16 минут вот все таки министр Силуанов заявил ,что возвращать частные пенсионные накопления,то есть я несколько лет откладывал свои собственные деньги,а государство мои собственные деньги у меня забрало насовсем..просто замечательно,а где же деньги с совершенно грандиозных цен на нефть, иногда в 10 раз, иногда больше, чем в 10 раз большие, чем те, с которыми жило, скажем, правительство Гайдара и вот первые правительства России после развала СССР. и вот куда делись все эти деньги, куда они были похоронены и на что они были, потрачены. где те реформы, которые можно было бы на эти деньги реализовать, куда делись социальные программы, пенсии, здравоохранение, образование –хотелось бы спросить,а где же это все?
| Ответ |
| |