| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2621 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну, я уже на пенсии военный.... Теоретически - да, ВВП поднял ВС РФ на более- менее уровень , наладили финансирование, опять стали летать/ в моря ходить, как положено.... Но вместе с тем, расплодил чиновников с зарплатами, не меньше, чем у военных ( в среднем) олигархи творят, что хотят.... Вот это меня напрягает... И вот еще что.... Случись война, призовут из запаса ( тех самых, из глубинки) ну и пульнет он в меня при атаке, за зарплату мою, за нищету всеобщую.... Оно мне надо? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2622 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дурь , она и в Африке дурь. На отсутствие образования не могут обижаться, например, Явлинский и Собчак. Однако при этом не дурь ли, заявить, что присоединение Крыма в результате общекрымского народного референдума есть аннексия!? Предлагают новый референдум без "зеленых человечков" и под наблюдением международной англосаксонской комиссии. На мой взгляд дурь аж зашкаливает. И образование тут не имеет значения. Оба претендента говорят, что по Новороссии надо договариваться и санкции с России снимут. А разве не договаривались и Минские договоренности не предлагали? и с кем договариваться? И разве не было санкций до Крыма и Новороссии? Или вчера заявила эта мадам, что армию и флот надо поднимать по-настоящему и не пыль в глаза пускать. Нашла в североморске матросов в бытовке в грязных, рваных бушлатах. Если Ксюшу слушать, то всем бушлаты от Юдашкина и спокойно смотреть как НАТО к границам медленно, но верно приближается, опоясывает со всех сторон. Сегодня новое послание федеральному собранию смотрел. Аж гордость берет. "Мультики" показали, с нашими новым и действующими разработками. Явлинскому не понравится. И Собчак тоже. | |||
| | #2623 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2624 | |||
| ||||
| Познавший многое | Том, я согласен, что пены грязной очень много вокруг Путина. Не все так просто. Вот сегодня читаю, что Греф опять деньги выводит из сбербанка. Согласен, что всю эту свору надо убирать. Гражданской войны нам не надо. Путин в этом году самовыдвиженец. А Единая Россия превратилась в какой то благотворительный фонд для артистов, спортсменов с окладами заоблачными. Профессиональные экономисты и политики нужны. При всем уважении к артистам и спортсменам, пусть поют, пляшут на сцене и на спортивной арене. Добавлено через 1 минуту И я о том же говорю. Явлинский уверен в обратном. | |||
| | #2625 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да что вы к этим санкциям привязались... Давно известно, что чем больше на стране санкций, ем увереннее живёт страна.. Причём санкции никак не зависят от отношения страны к США... Куба, которая вообще никак не вредит Америке имеет, похоже, всех больше санкций, но там полный рай.. И образование и медицина одна из лучших в мире.. А Румыния, например, вообще не имеет санкция, но при этом живёт хуже некоторых Африканских стран... так что история показывает, что санкции никак не влияют на развите страны и да-же помогают некоторым жить..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2626 | |||
| ||||
| Новичок | Согласен, чисто политические манипуляции, которые на жизнь народа могут даже положительно сказаться | |||
| | #2627 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не он...нет...с этого медведего началось в общем то вся эта хрень. Не призовут,не думаю что до этого дойдёт.А если и так,то что ТОМ? Нам ли штатным военным бояться.для чего нас тогда учили? Я и сейчас готов любому обидчику башку открутить,а случись в военное время тем более! Знаешь...за свою семью пойду не задумываясь!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #2628 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гражданской войны не будет...Если перемены пойдут сверху, а не снизу... | |||
| | #2629 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #2630 | |||
| ||||
| Новичок | Уважаемый SVK . Спуститесь с небес на грешную землю. Прежде чем про Румынию писать, не поленитесь погуглить уровень средней зарплаты (более 51000 рублей!!!), а также динамику развития экномики. По динамике развития экогномики Румыния в числе лидеров роста! Очень удивитесь, узнав, что Румыния обогнала по темпам наша путинскую Россию. Класс? Продолжать? Эстония на затворках? Гуглите! Простите батенька. Выключите телевизор с нашим пропогандонским ежедневным бредом и посмотрите, как живет остальной мир. Живет. Не выживает! Про Крым? Ничего писать не буду. В детстве родители научили, воровать чужое плохо! Все! Не верите? Теперь лет на 100 будете это помнить и своим внукам передадите, чтобы не вляпались во второй раз. Вам Сирия была нужна? У вас там бизнес нефтедобывающий? Там россиян обидели? Продолжать? Попомните. Туда , куда загнал нашу страну плешивый карлик, долго будем пытаться ее вытащить. Извините, вы сколько лет прожить рассчитываете? Сто? Двести? Вам не кажется, что наша страна опять пошла по кругу? Мы там уже были! Результат? Результат посмотрите и сравните уровни развития мировых экономик! Все! Мы там, откуда уже на первые места не попадают! | |||
| Ответ |
| |