| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
-Ты чего такой не загоревший? Лета у вас там что-ли нет??? -Есть, только я в тот день работал
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | и как же вы там в такой погоде ?ездите куда нибудь отдыхать,загорать? Добавлено через 7 минут ну вот,опять зима у на закончилась...потекло с крыш.а с утра всё так красиво начиналось.. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | за бортом -20 но мне не жарко
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Наш человек | -27 за бортом утром будем заводить | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как пел мой друг ,город наш бумажников ,химиков ,и так далее,из Котласа почему то ни кого не любил,это я про армию,фамилия его была Ярыгин,может знаешь или ты и есть
__________________ ![]() | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Наш человек | Коряжма не Котлас у нас добрые все. Ну или почти все. Фамилия у меня совсем другая а Ярыгиных много знаю! | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Екатеринбург 19 января время 11:26 температура воздуха -19" | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Люди уже этого гне замечают, но если приехать после долгого отсутствия, то чувствуешь.. И заехать в город нельзя - не попробовав этого запаха... Дорога проходит через комбинат.... А так город действительно хороший.. Прожил там 10 лет детства..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Наш человек | к утру потеплело до -18 а я ждал 32-34 так что холодного пуска не получилось | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 20 января 11:58 г. екатеринбург минус 29 градусов. | |||
| Ответ |
| |