| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #51 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Только что по краевым новостям озвучили: " В Сочи зацвела мимоза, на месяц раньше срока. По прогнозам во время ОИ температура +4..+10 градусов" | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А я устала свою карбюраторную "шестёрку" греть по сто раз на дню. Тока отлучишься на полчасика - она уже остыла. На дворниках снег налипает - они лобовое практически не очищают, мотыляются для виду. Несколько раз сегодня останавливалась и очищала. А то как будто через мутную линзу смотришь. Мучение одно. Зима, послушай Виталия Семёнова. Ты Сочам нужней.Опять нафлудила. Пойду, пока админ в нужную тему не послал. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Кстати, понял предназначение гофрированного шланга, висящего в районе рычага подвески переднего левого колеса. Это дренаж пластикового поддона на котором аккумулятор стоит в моторном отсёке, т.е. предназначена для отвода паров кислоты с аккумулятора. Раньше такую конструкцию не встречал. | |||
| Сказали спасибо |
| | #56 | |||
| ||||
| |||
| | #57 | |||
| ||||
| |||
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | ну вот и у нас зима побудет немножко. снег есть.днём -15,ночью -21.ХОРОШО! | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жэка, а у вас там народ на чём ездит, на шипах или липучке? Сколько дней зимой снег лежит на дороге? Я вот, на шипах езжу с середины ноября по 10ые числа апреля,( так как снежные аномалии в это время практически норма) т.е. 5 месяцев в году, или 30 тыс.км. шипованный сезон у меня, резины на 2 сезона хватает до потери послелних шипов. Добавлено через 11 минут Так в том то и дело, что по яркости пятна света на дороге от фар, симптомов малого заряда не наблюдалось - обычно в таких случаях яркость зависит от оборотов двигателя. А тут всё нормально было. Батарейке моей уже практически то год- о как время летит. 18 февраля будет год как на Альку в очередь встал)) | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня -25 за бортом ,завелась с первого раза ,грел минут 20 выше двух палок не поднялась,когда поехал через километра 3 стало 4 палки ,в машине тепло,радиатор открытый
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |