| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
| Да. | | 52 | 41.27% |
| Нет. | | 74 | 58.73% |
| Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Даже если эффект от запрета будет небольшим - считаю уже хорошо. Не спорю может тут и не все чисто и есть у сильных мира сего меркантильный интерес в этом. Но тут видимо интересы совпали. Время покажет... пока еще ни один знакомый курильщик не пожаловался , что ему что-то было за курение... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вооот правильно вы заметили что пишут...курил а потом захотел САМ и бросил!!!!а кто не хочео бросать никакие законы не помогут ,еще если что то забрали надо что то дать,а что можно дать нищим людям в провинции только покурить и побухать...на остальное нет ни сил ни времени ни денег,сам не курю но считаю закон идиотский,ну на кай в аэропортах запретили комнаты-курилки ????в них курильщики кому -то мешали???Я считаю что это наше государство дрессирует своих граждан и преучает их что скоро все станут рабами...деньги бумажные уже начинают запрещать везде камеры и прослушки в инете следят..после поиска в гугле неделю потом банеры с реклмой висят...щас тотальную слежку пока на машинах отработают а потом глонассы каждому в лоб,вокнут паспорта тоже с чипом,кто без чипа тот даже продукты не сможет купить,а смотреть по ТВ и в Сети можно будет то что наше дорогое правительство захочет,кто будет гавкать тому отрубят карточку с деньгами...вобщем пока тренируются на курильщиках а потом до всех нас очередь дойдет...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Результат опроса: наши ведут... ![]() Моня, не наводи тоску. Все будет хорошо... или нет... | |||
| Сказали спасибо |
| | #14 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #15 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | В 90-х годах был такой период, когда зарплату полностью или частично выдавали какими-нибудь продуктами, в общем, натурально. И моему отцу как-то выдали целый мешок папирос "Прима". Когда содержимое мешка заканчивалось, он сказал: выкурю последнюю папиросу из мешка и брошу курить. И бросил. На него произвело впечатление, как много он курит и сколько это стоит. Мешок оказался наглядным примером. Курю ли я? Конечно, нет. | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как то за полночь, сидел и смотрел передачу на "Дожде", там в передаче участвовал участник битвы экстрасенсов Александр Литвин, а там немного пропустил. он рассказывал почему люди пьют, я это пропустил, а вот про сигареты сказал что людям не хватает энергии огня( и чем заменяется и во что трансформируется) и ещё там что то. Ему звонили, задавали вопросы и я решил позвонить задать вопрос, чем можно заменить алкоголь, он спросил дату рождения и месторождения. потом сказал что мне надо стать спортивным болельщиком. Ну а главное когда дозванивался. телефон подняли и я слышал разговор, а в телевизоре шла реклама, ему ведущий задал вопрос про наркоманов, и литвин сказал, что наркоманы несут ответственность и в этот момент трубку положили. Вот . так , я ни когда не курил, баловался пару раз и только. | |||
| Сказали спасибо |
| | #17 | |||
| ||||
| Познавший многое | с октября позапрошлого года перешел на есигу. парю везде и никому не мешаю. крепость и аромы мешаю сам. до этого стаж около 25 лет. пробовал пару раз аналог. хватило на пару затяжек. гарь. больше не вернусь. | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не курю, не пью, не наркоманю.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 47 минут Может где было уже,тогда сори:хотелось бы узнать средний возраст владельцев Альмер по этому же принципу *20-30 *30-40 *40-50 *50-100 | |||
| Ответ |
| |