| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, когда её ждал, то думал, что у неё лючок бензобака будет с левой стороны, т.к. произошла от чистокровного японца... (Надо было просто на фото поглядеть внимательно ) Мечтал не стоять в долгих очередях на заправке А оказалось, блин, что на правой... Ну думаю Автоваз негодяи и кузов поменял.. А нет.. и у Блюберда праворульного то-же с правой Не понял... Значит она изначально изготавливалась под Европу, а не для себя.. Не такая уж она и японка
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рено это ...) | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | ага...сегодня иду мимо прокуратуры,смотрю не смотря на принятый закон стоит такой падла мусор мордатый,и смачно так тварь курит,не смотря на то что люди мимо ходят...так захотелось мне его на видео заснять и в ютуб выложить,харю мусорскую..но блин место открытое снять не было ни какой возможности..блин...вот эти хамы законы выполняют... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, может название раздела поменять в соответствии с принятым законом о запрете курения...? | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | Обратил внимание, что наш форум вышел в лидеры по количеству пользователей! Как говорится "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" Админ, модеры, участники - короче все молодцы! | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://translate.google.ru/translate...44%26bih%3D673 Вот ссылка на китайский форум нашей селфи через гугл всё по русски Добавлено через 2 минуты
__________________ ![]() | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чето на Форуме народу мало,олимпиаду смотрят, я совмещаю. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как вам открытие?
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |