| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если вы будете вести такую неразумную политику то вае от вас разбегутся...вон уже модераторы и те разбежались админ сам все модерирует.. Добавлено через 39 секунд я тогда тоже уйду кстати где у вас кнопка удаления моего аккаунта? | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну уж 150 р. - это ж даром... А вот я знаю, что на некоторых форумах, когда кто то ставит больше 3-х восклицательных знаков подряд их заменяют автоматом на фразу - "Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!"... | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я вот знаю что хреновых модераторов ,за которых все админ исправляет,на других сайтах гонят в три шеи.Не менеджер хоть и нудный был ,зато чистил всё качественно,так ваша компания его схавала,нажаловались админу чтоб его с супермодераторов сняли ,он обиделся и ушел,я бы на его месте сделал тоже самое.. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Администратор | да, конечно Значит такая хреновая у нас политика. Пока бежишь только ты Ну Моня, заливаешь же. Догадки строить мастер. В армию он пошел, служить! Придет через год и будет модерировать дальше. Хватит уже об этом. Здесь обсуждаем карточки | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Про Не менеджера не знаю, но думаю Админ не врёт. А модератор - это ж как ассенизатор, не самая весёлая задача, если конечно как на некоторых форумах не гнобить участников, и не глумится над несогласными. Тоталитаризм, авторитарная система - ДАЁШЬ ДЕМОКРАТИЮ! НЕФТЬ и АМЕРИКА ФОРЕВА! А этот раздел я не могу модерировать. Блин. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Админ у нас очень качественный | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, а вам следует подпись сменить, вам нынешняя явно не к лицу... ( хм, шутка). Последний раз редактировалось МаксимКо; 15.11.2013 в 10:26. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что курим???? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |