| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слышь Витя, ты чЁ здесь пришёл правду искать? Тебе сказали что они похожи кузовом, сделаны на одной базе В0, а лечить тебя здесь никто не собирается, лечат врачи ежеле что. И не хера здесь переходить на личности, читай внимательно , что пишут. Алмера сделана на базе блюберта, а логанавская подвеска поверте уж 16-й размер выдержит легко. Ключевое слово ЛОГОНОВСКАЯ ПОДВЕСКА. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Наш человек | еслиб наша Алмера была как Силфи-фиг бы Вы ее купили..Цены на дроме например чумовые.Так что
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У некоторых Силфи действительно сзади рычажная подвеска, т.к. были полноприводные модификации.. И это то-же платформа В0... (например Дастер) Просто кто-то спец-но нашёл самую непохожую машину на нашу... А если порыть, то найдётся и простая модификация с балкой сзади...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот к примеру-решил себя давече побаловать новыми часам вот такие обошлись в 5500рэ .Наслушался много-начиная от..касио все фуфло если меньше чем за 25тр-кончая-давай по ним молотком бахнем и проверим..А по мне-ТОШО НАДО Мне по моей жизни.Это примерно как про алмеру-то шо мне надо*переплачивать не буду*И пофиг на планктон
| Сказали спасибо |
| | #335 | |||
| ||||
| Наш человек | ой ребяты..Владел Цивиком яйцом с нуля-5лет...у АЛМЕРЫ НЕТ ПРОБЛЕМ..хотя она и дешевле.
| Сказали спасибо |
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если объективно то и у силфи есть комплектация на механике ,и с двитателем не 2.0 литра,а 1.5 ,и получается что в принципе простая комплектация силфи отличается от альмеры только нижней частью салона,потому что например верхняя часть козерьки ,крепление ремней ,ручки на крыше такие же как на кашкае ,и думаю что от силфи они не разительно отличаются,сомневаюсь что в дешевых комплектациях силфи идет кожанный салон...в итоге имеем другую панель приборов,карты дверей и сиденья,а панель конечно да,режет глаз в сравнению с силфи,ведь вполне можно было сделать такую же как японцев,только из дешевых материалов,но раз сделали от логана то думаю причины были,первое причины технологические,ибо в кузов от логана проще впендюрить панель от логана,ну коммерческие,чтобы у людей был смысл брать тот же флюенс,или новую альмеру которую будут выпускать в Ижевске...вкдь изначально альмера позиционировалась как большой логан...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #338 | |||
| ||||
| Новичок | Реношные моторы не любят мойку. | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Хороший человек | А мы их моем, уже на протяжении нескольких лет, и ничего | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Хороший человек | Подтверждаю Виктор950, сам на Логане мыл керхером, никаких проблем потом не было.
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |