| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1531 | |||
| ||||
| Познавший многое | Курилка. Можно и вспомнить.....живу в деревне с 2011. Соседкский бетонный забор накренен. Как-то спросил, почему. Оказалось автомобиль ......каким_то образом наехал на жирную харррошую коровью лепешку и крутануло машину на жирной дороге....крутанулаи впечатало жопой в соседский забор. Так что не только живность на дороге опасна, но продукты жизнедеятельности оных А еще случАй был уже в мою бытность. Машина по деревне как по автобану...и корова. Корове бедренную кость сломало при столкновени. Бампер и крыло автомобилю помяло. ГИБДД вызвали. Все как положено. И судились эти два мужика пол года. Водила не захотел раненую корову забрать на мясо и обменять на аналогичную на 4-х ногах. Фермер сдал живую корову на бойню, грузили погрузчиком беларусь прямо вилами. Взял справку. Оценку ущерба. И водитель, мужик из соседней деревни, выплачивает ущерб. Попытался и он подать встречный иск на свои повреждения авто. Не получилось. Превышение скорости явное и немалое. После этого случая я написал в народный контроль республики и на нашу улицу положили аж два лежачих полицейских.....в моем обращении я описал как однажды куриная семья во главе с петухом попали под колеса......одно яйцо целехонькое улетело аж метров на 10 от самой курицы.....от кучи перьев-драного мяса из 5 кур и петуха. А если бы это был малец на самокате? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1532 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну на самокате он фиг бы всех кур передавить сумел, а вот на велике смог бы и кур и петуха. 100% передавил бы, а вот корову бы не смог на велике, | |||
| | #1533 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В продолжении темы. Тоже вспомнился случай,когда мой товарищ ударом от столкновения на Камазе зимой,когда на трассе проезжал какой-то сельский населённый пункт, выпряг из саней лошадь(!).Хозяина,слава Богу, в санях не было,видимо лошадка отвязалась где-то и сбежала.От удара лошадку перебросило через кабину в сторону,сани в щепки.Удар в основном принял на себя бампер,так-же была здорово помята облицовка и лобовуха в трещинах.Но самое главное,что водила удержал камаз на трассе и не завалился в кювет,потому как в кабине были ещё пассажиры: две женщины и за плечами в кузове строительные блоки 8 тонн груза!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1534 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот это реальное мастерство. Я работал на камазе, так вот скажу что его и летом-то не просто удержать на дороге ибо его рулевая живет своей жизнью, а камаз своей. Но зима- это испытание для водителя... Я однажды по первому снегу на ж/д переезде не смог повернуть и задавил деревянный туалет. Хорошо что дежурного по переезду там не оказалось. А было это так... Я подъехал к переезду, притормаживаю и выворачиваю руль вправо, а камаз едет прямо... Я растерялся и не понимаю что происходит и как с этим бороться. Ну в общем остановился я именно в уличном деревянном туалете. Как потом выяснилось- нужно было распустить трещетки на передних тормозах, в противном случае при нажатии на тормоз передняя ось сразу блокируется и камаз становится не управляемым, с чем я и столкнулся по неопытности, а был это 96 год, я только начинал тогда работать на грузовиках. Потом еще много было всяких веселух, а потом я забросил все эти рули и ушел работать в дилерский грузовой автосервис Мерседес, ну и понеслась моя новая жизнь как автомеханика. | |||
| | #1535 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В этих случаях,когда резкое торможение идёт на юз,нужно было жать на педаль тормоза рывками,подобно срабатыванию АВС.Не раз в моей вод.практике это выручало.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1536 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, Султан имел в виду обратное. Хрестоматийно. У нас тут на днях парнишка бетономешалку опрокинул в повороте - одну машину раздавил вместе с водительницей.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1537 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может кого обрадует новость https://auto.mail.ru/article/70371-e...ryayut_v_cene/ У кого проблемы с открытием ссылок:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1538 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1539 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такого это какого???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1540 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как у меня. Добавлено через 9 минут https://kolesa.kz/a/show/46566741 1 млн тенге это 200 000 р Добавлено через 8 минут https://kolesa.kz/cars/nissan/almera/almaty/?year[from]=2014 | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |