| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Ну может и так конечно Но главное что мне всё сделали быстро по гарантии бесплатно, а мне больше и не надо!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ведь по какому-то закону при очень частом обращении в сервис авто можно вернуть дилеру..... Поэтому дилеры и не дают бумаги если не настаивать....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется не только Ниссановские.... У нас они все как братья близнецы..
| | #1255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #1257 | |||
| ||||
| Наш человек | В текущей ситуации ОД можно не бояться этого закона. Гарантийный ремонт редко требует больше 45 дней в год (эта цифра из ЗоЗПП). Второй момент - ремонт затянулся, Вы требуете расторжения договора купли-продажи, с Вами соглашаются и выплачивают сумму указанную в договоре, но ДОПы не оплатят, и за вернувшуюся сумму Вы новую Альмеру уже не купите. | |||
| | #1258 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там не только про затянувшийся ремонт, а ешё и про частоту этих ремонтов....
| | #1259 | |||
| ||||
| Гость | Доброго времени суток,хочу поделиться небольшой проблемкой.После 2000км в районе панели приборов,что то сильно стало дребезжать,такое ощущение, что либо болтик, либо какая нибудь заглушка отвалилась и гуляет там,но когда машина полностью прогревается звук пропадает!Может у кого нибудь было тоже самое?Очень уж этот звук раздражает | |||
| | #1260 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что за внезапная новинка?? Антикризисные меры такие у Ниссана что-ли?? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=614213&cid=20&vesti У ДжиЭм то-же интересный ход http://auto.vesti.ru/doc.html?id=614533&lentanews
| Ответ |
| |