| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё правильно... Пока на Украине всё не успокоится - нам тут волнения не нужны....А тех, кто считает Навального патриотом страны и борца за справедливость мне жаль...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Ну да ладно, я каждый день по раздолбанной дороге домой езжу, наблюдаю такую же картину... Сам конечно не летаю по ухабам, но и до нуля не торможу.Добавлено через 3 минуты Мне наоборот кажется что мало. Не успевал зимой ключ вставить, он гас. Приходилось иногда дверь приоткрывать...
__________________ | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я блог Навального и до этого не читал, и мне как то пох...фиг что его закрыли... Вся эта мышиная возня, кроме тучи негатива в себе не несет. Оно вам надо? Несите радость своим близким, а эту хрень оставьте на обсос неадекватными людьми...
__________________ | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Помню Медведев задал вопрос-"Почему 1км. московской кольцевой дороги стоит 700мл.дол., а самая лучшая дорога в мире . немецкий автобан 1км. 170мл.дол.." Ответа не было, но произошёл теракт. был подорван петербургский экспресс и о чудо какое совпадение погиб директор автодора и директор гос резерва.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Как мало иногда людям надо для счастья. ![]() Моня, всё будет хорошо. Сегодня погодка такая прелестная! Я Альку помыла (на этот раз не собственноручно, правда, а на мойке). И салончик ей пропылесосили, и кузов натёрли. Блестит, как новый рубль! И так настроение поднялось от этого. Еду на сверкающей машинке, солнышко глаза слепит... весна ... Какой такой навальный? пусть идёт лесом со своей желчью. Бездельник. А потом подъехала к офису, взяла тряпочку и повоевала с пылью в салоне. Не хочу, чтобы всё за меня делали, надо и самой руку ко всему прикладывать. Вот куплю машинный пылесос и сама буду салон убирать. Вот.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот не советую... Деньги на ветер... Мощность у него маленькая.. Лучше обычным бытовым убирать...
| | #87 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Однажды попался на глаза текст об американцах, выживших 11 сентября, когда их башни рухнули. Итак, причины... и вывод: не расстраивайтесь в случае неприятностей, возможно, это помогло избежать какой-то другой беды. Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад. Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками. Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя. Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси. Один из них опоздал на автобус. Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться. У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок. У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя. Один не мог поймать такси. То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой. Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас. Добавлено через 1 минуту А ведь и верно.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #88 | |||
| ||||
Недавний пример: Детское сиденье осталось в машине жены и ребёнка на свой страх и риск пришлось везти жене на коленях.... Проехать надо было всего км по пробке. Безопасней некуда..... Выезжая с парковки чуть не въехал во внезапно появившуюся машина, которая перегородила мне путь... НЕт-бы рассчитать это как знак и никуда не ехать или подождать немного.... Нет - я поехал и меня тормозят ДПС-цы и штрафуют за ребёнка на коленях на 3 т.р. ![]() Так-что знаки сверху не надо игнорировать...
| Сказали спасибо |
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что то альмеры пол ударом частенько оказываются,это конечно не приятно,на новой машине,плюс еще проблемы с поставками жестянки имеются.. :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #90 | |||
| ||||
А вот попробуй потратить в 5 раз больше, и чтоб все законно и комар носа не подточил - вот здесь есть где приложить мозги, которых у немчуры видать нет...
__________________ | |||
| Ответ |
| |