| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем доброго времени суток! Предлагаю совместно подумать над темой о запчастях. Все мы знаем, что запчасти на альмеру будут подходить от логанов, дастеров, ларгусов и т.д. и я уверен, что каждый на форуме ждет появления в экзисте неоригинального каталога. но, у меня есть подозрение, что ждать его очень долго. Также сюда накладывается то, что у ниссана своя кодировка артикулов запчастей, которая как я понимаю не бьется даже с реношным оригиналом. т.е., что мы видим сейчас? если вбить в интернет-магазине оригинальный номер запчасти на альмеру, то он выдаст только оригинал, выбрать неоригинал возможности НЕТ, нет даже возможности выбрать оригинал РЕНО! кто сталкивался с этим, я думаю понимает о чем я на форуме есть тема: https://autoalmera.ru/forum/dop-obor...ya-zakaza-723/ тема, как тема, но я думаю, что большинство умеет работать с интернет-каталогами и найти номер оригинала не составляет труда название допустим «Неоригинальный каталог запчастей NISSAN ALMERA» Я предлагаю обсудить форму, содержание темы, как технически лучше это сделать и самим создать собственный каталог неоригинальный запчастей, как говориться по мере поступления проблем Скорее всего, когда интернет-магазины сделают каталог неоригинальных запчастей, то станет попроще, но сейчас я думаю это имеет смысл (если кому интересно могу еще несколько доводов добавить). Я думаю, что многие на других сайтах-форумах видели подобные темы: «От какой машины на мой металлолом подходят запчасти» или «взаимозаменяемость запчастей». Но что из себя представляют эти темы? – набор постов на 100стр. никакой системы, никакой «базы данных». Да, в них есть нужные интересные сообщения , но найди их…. Все помнят тему где было установлено, что колодки стоят от дастера… допустим мне нужны колодки. Я ЗНАЮ ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМА ГДЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО-ТО ПРО КОЛОДКИ ОТ ДАСТЕРА. В этой теме я ничего не писал. Поэтому воспользоваться личным кабинетом я не с мог. тему эту я нашел. У меня это заняло 6 МИНУТ + и помощь гугла. можете ради интереса сами повторить поиск. Я предлагаю нам всем подумать (кому интересно конечно. а может это никому не интересно?) над созданием темы (формой, содержанием, систематизацией). Я не знаю как технически делаются сайты, возможности движков и т.д., возможности структурирования и систематизация данных. как я сейчас «ОЧЕНЬ СЫРО» вижу форму-содержание темы Наименование% Оригинальный номер% Неоригинальный номер% еще что-то Колодки тормозные передние% D1060-00Q0N% TRW GDB 3332% вверху это типа таблица. таблицы не поддерживаются сообщением. % - это конец столбца В общем, как-то так….. Что думаете? какие предложения? Может и заморачиваться не стоит? | |||
| | Ответить с цитированием |
| |