| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #121 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
Я понимаю, но для этого есть отдельная тема. Я говорил, что с текстом нужна помощь, не общими словами, а конкретный текст. Будет текст - отправлю, не сложно, но не надо ждать, чтобы все сделал я сам. Это общее дело, а не моя личная инициатива. Вместо того, чтобы отписываться в теме общими словами (надо то, надо это), предложите КОНКРЕТНЫЙ грамотный текст, чтобы я скопировал и вставил. Прилагаешь усилия для решения проблемы? Хочешь изменить мир-начни с себя - предложи текст! Чужую работу оценивать легко, лучше покажи свою. Тот же текст составь | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я и не сижу без дела...вчера узнавал как связаться с редакцией журнала за рулем..там пишут что очереди уже кончились...надо напирать на то что по всей стране вовремя не выдают ПТС...если мы туда отправим письмо то от чьего имени...а тескт можно составить это не проблема...вобщем мы должны определиться то что мы хотим а потом писать..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | к от флуда чистить должны модераторы а не админ...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мое сообщение не видно в теме про Ваз!!!!!!!!!!!!!
| | #126 | |||
| ||||
| Администратор | Пишите с пробелами, форум не показывает когда длинный текст без пробелов после точек. Если уже написали сообщение, нажми правка, и отредактируйте ее, вставляя больше пробелов | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | надо сделать кнопку чтоб форум переводился на разные языки ,тогда будет международный клуб,сюда потянутся люди со всего мира,крупнейшие интернет магазины , Гонконга, Сингапура,Лондона,Малайзии,Токио,будут бороться здесь за покупателя , кнопку поставить можно без проблем
__________________ ![]() | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | Бывалый привет.Ты и так у нас на форуме за представителя поднебесной всё знаешь и всё можешь. | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот для зарубежных пользователей версия сайта http://translate.googleusercontent.c...P5KJcyrLKaftBw | |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня звонил представитель Ниссан из Японии интересовался службой поддержки,высказал ему всё что только можно,обещал что ихний сотрудник будет отвечать на наши вопросы на данном форуме,ЖДЁМС
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |