| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #821 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чего тут удивительного. Сам админ кроет матом на чём свет стоит! Какой пример, такой и результат!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #822 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Вадим Александрович Сам админ позволил себе это сделать несколько раз давным давно и эти сообщения уже удалены. И да вы кажется отдали предпочтение другому форуму. Создана тема - https://autoalmera.ru/forum/showthre...8829#post68829 в который нет правил. Общение в остальных темах с матами или оскорблениями будет караться штрафными баллами, при наборе которых выдается бан, запущу в январе. | |||
| | #823 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Назвали темку незатейливо - "Серпентарий" ![]() За то, что там вполне приличные люди вытворяли, мне стыдно до сих пор) А стыдно мне потому, что я это разрешил. Виноват же тот, кто кнопку нажал, верно?)) Некоторые вещи нельзя оставлять без контроля. | |||
| | #824 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | germinal, это лучше чем срач во всех темах. | |||
| | #825 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Каждый общается там где он хочет! Я никакому конкретно форуму предпочтения не отдавал, общаюсь и там и здесь, и вы мне пожалуйста не намекайте где мне лучше общаться, на том форуме или на этом!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #827 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Психиатрические аспекты в психологических экспериментах. ) | |||
| | #828 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | На самом деле мне самому интересно, что выйдет. Но я считаю, что люди хотя бы выяснят отношения между собой и утратят интерес к поливанию друг друга. На некоторых форумах это происхъодит годами. Добавлено через 15 минут Цитата:
Прошу вас не забывать о пункте правил 3.7. | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я полагаю, что амнистия была плохой идеей) Вырвавшиеся из застенков вместо волны позитива привнесли очередную волну г... , непозитива, в общем ![]() Как вот этот экземпляр, к примеру: ![]() Мне монопенисуально в целом. Но как я вижу, к нам сюда приходят новые люди. И если они тут у нас увидят сей паноптикум - вряд ли они с нами останутся. Не у всех нервы в идеальном состоянии)) | |||
| | #830 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |