Цитата:
Сообщение от Стив Каждый воспринимает цитаты по разному, и отвечают на них по своему.
Может не надо так категорично реагировать на них?
Я ведь тоже отреагировал на ваше откровение слишком жёстко, хотя за то что смогли противостоять зависимости, при встрече пожму руку. |
Стив, несмотря на разницу наших мнений Вы человек адекватный. Высказываетесь корректно, понятно.
Я никогда не стану плохо относиться к человеку только потому, что он думает не так, как я.
Сколько людей - столько мнений. Это естественно, правильно, нормально - как хотите))
На то и форум, кстати - из разницы наших мнений люди выбирают то, что близко им.
Но не нормально хамить, троллить, писать людям гадости с явной целью унизить, оскорбить как можно сильнее. Вы же не делали такого, несмотря на то, что со мной не согласны в чем-то?)
Чтобы не превращать форум в помойку - от такого биомусора надо избавляться.
Вы же сами посмотрите, во что человек вполне серьезную тему превратил. И ладно бы только эту.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от ahg68 Может, если человек сомневается в правильном понимании написаного, лучше ему уточнить своё понимание оного? Хотя несомневающийся в своём понимании, не поймёт это предложение. ) |
Мне сдается, что форум и форумская община брать на себя воспитательные и общеобразовательные функции никак не должны