| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #801 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут уже почистили темы, почитал бы.) Но всему есть предел. Про "копро" не уточнил и не надо. ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #802 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Этого добра полно везде, к сожалению. Про "копро" кому оно надо - и сам уточнит) Благо явление известное, изученное и в сети информации полно. Ё-мое... вот же людям спокойно не живется) Но, как и всему на свете и тяге к сетевой ругани есть объяснение. В реале за хамство можно не отходя от кассы в торец получить, здесь же максимум забанят, что не так и страшно. Компенсируются люди, комплексы драконят да чешут ЧСВ. "Я не акула пера, я рыцарь клавиатуры...." ![]() Я давно по сети болтаюсь, ещё со времен фидошников. Троллинг и, пардон, говносрачи - неотъемлемая часть паутины, увы. Добавлено через 2 минуты Кстати, вопрос к администрации. Я почему-то никому репутации добавить не могу) Пишет: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете добавить его "имярек". Что я делаю не так, доктор?)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #803 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня тоже так же.(про репу) | |||
| | #804 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | germinal, все верно. Хочу ввести просто жалобы на оскорбления или матерную речь и при наборе какого то количества - вводятся какие то ограничения для нарушителя. Но я лично ни чего против мата не имею и считаю его частью русского языка, а вот оскорбления конечно же недопустимы. Кидайте просто в личку посты и будем решать, что делать. В ближайшее время хочется все таки сделать форум без права на удаления постов - если человек, чтото написал он должен быть уверен в своих словах и понимать, что его сообщение будет висеть до конца жизни форума, очень действенно. | |||
| | #805 | |||
| ||||
Отрицательная карма то, что надо. Вроде серии предупреждений. В процентах, к примеру. Набрал определенное количество процентов/предупреждений - в баню, ибо нех. Не умеешь ладить с людьми, общаться нормально, много раз в баню вылетаешь - можно ставить вопрос об удалении с форума. Посты, я думаю, удалять иногда всё же нужно. На эмоциях мы все можем наговорить лишнего, это бывает с самыми корректными людьми. Ну или допустим неверная техническая информация, поданная по заблуждению автора - это тоже надо удалять. P.S. Мат, если он к месту, меня лично совершенно не коробит)) Часть культуры, что уж там))) | |||
| | #806 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут и без мата люди "оскорбляются". А если уж сказать, что-нибудь для связки слов, тогда уж совсем "северный пушной зверёк". Добавлено через 3 минуты germinal, а не пошёл бы ты в модеры?) | |||
| | #807 | |||
| ||||
Мир же - зеркало. Как ты в него смотришь, по доброму или по злому - таким и увидишь его) Брань на вороту не виснет. С сетевыми же хамами вообще проще простого - игнор. Который, кстати, хамов бесит пуще самой яростной ругани - проверено)) В модеры боже упаси Я наигрался в это. Дело это сложное, неблагодарное и нервное, если его на самом деле делать, а не просто быть модером для бирки под юзерпиком "администрация"![]() Народ и так в России сложный, а контингент счастливых обладателей Альмеры - тем более. Причин тому много)) Так что нуегонафик, модерство это. Администрации же сочувствую и всякую с моей стороны возможную помощь в неофициальном виде гарантирую) Форум нужен, полезен. Он живой, работает как надо и пусть так будет как можно дольше)) | |||
| | #808 | |||
| ||||
| Наш человек | Кого-то из своих в модеры выдвигать - дело неблагодарное. Потому что у него будет уже сложившееся своё "положительное" мнение об одних участниках и "отрицательное" о других. И не факт, что это мнение будет сходиться с мнением большинства на форуме, результат - вакханалия и необоснованные баны. Нужен человек со стороны, независимый, но грамотный, без предвзятого отношения. Естественно разбирающийся в сути вопроса, это как само собой разумеющееся | |||
| Сказали спасибо |
| | #809 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если есть из администрации кто на форуме - разрешите ситуацию) А то мы своими цивилизованными методами добились ровнехонько нулевого результата ![]() https://autoalmera.ru/forum/showthre...ed=1#post68617 Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #810 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |