| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | С этим ничего не сделаешь, друг) Жесткая модерация и ограничение свобод приведут к уходу юзеров, а это не выгодно. Проще закрывать глаза и проходить мимо в некоторых случаях - мир не переделаешь. Хамы были, есть и будут всегда. 1. "Марк Твен сказал когда-то: "Никогда не спорьте с идиотами и хамами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом." 2. Копролалия. (копро + греч. lalia – речь). Болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к произношению без всякого повода циничных, бранных слов. Особой выраженности достигает при болезни Жиля де ла Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях – при шизофрении, прогрессивном параличе, реже – маниакальных состояниях. Я делал форумы, администрировал их. Хамье неизбежно и бороться с ним в интернете - бессмысленно. А репрессивные методы можно себе позволить только на ресурсах с безоговорочной посещаемостью. Вроде Дрома того же)) Этот же форум если пойдет по пути репрессий - загнется очень скоро. Не дай Бог, конечно же)) P.S. Исключения есть всегда. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | germinal, все верно. Хочу ввести просто жалобы на оскорбления или матерную речь и при наборе какого то количества - вводятся какие то ограничения для нарушителя. Но я лично ни чего против мата не имею и считаю его частью русского языка, а вот оскорбления конечно же недопустимы. Кидайте просто в личку посты и будем решать, что делать. В ближайшее время хочется все таки сделать форум без права на удаления постов - если человек, чтото написал он должен быть уверен в своих словах и понимать, что его сообщение будет висеть до конца жизни форума, очень действенно. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Отрицательная карма то, что надо. Вроде серии предупреждений. В процентах, к примеру. Набрал определенное количество процентов/предупреждений - в баню, ибо нех. Не умеешь ладить с людьми, общаться нормально, много раз в баню вылетаешь - можно ставить вопрос об удалении с форума. Посты, я думаю, удалять иногда всё же нужно. На эмоциях мы все можем наговорить лишнего, это бывает с самыми корректными людьми. Ну или допустим неверная техническая информация, поданная по заблуждению автора - это тоже надо удалять. P.S. Мат, если он к месту, меня лично совершенно не коробит)) Часть культуры, что уж там))) | |||
| Ответ |
| |