Цитата:
Сообщение от ellin Она наверху потому что чаще всего пишут. Почему пишут - не знаю. |
Вы ошибаетесь, она наверху, потому что часто ее ПРОСМАТРИВАЮТ. А пишут немного. Всего 47 страниц, есть темы и по 80 и по 90 страниц, а они не наверху, обратите на это внимание
Цитата:
Сообщение от ellin или их с рук покупать уже никто не будет? или те, что б/у уже без косяков?
Эх, не договариваете вы, батенька вебмастер. |
Я же не говорю, чтобы тему убрать, закрыть, или только зарегшим....
Вы невнимательно прочитали мой текст.
Или не очень понимаете систему ранжирования рейтингов тем.
Дело в том, что на главной странице сразу в глаза бросается яркая тема "Недостатки". И кликают на нее НОВЫЕ уникальные посетители.... Из-за этого тема "вспухает" по просмотрам, из-за этого она на 2-м месте в ТОПЕ....
Многие прочитав эту тему, далее вглубь Форума не идут (это из тех, кто собирается купить Альмеру).
Насчет того, продовать б\у... Вы не путайте, пожалуйста, мух и котлет. Я о не очень удачной панели на главной панели и делах сайтовских поэтому обращался к админам и модерам)....
Повторяю, НЕ ПРИЗЫВАЮ закрыть тему.... Те кто покупать будет б\у перелопатят весь Форум и увидят эту тему и прочитают, что было в первых выпусках Альмер. И еще, не все люди плохие, многие сами расскажут о недостатках своих Альмер при продаже. Хотя я по себе сужу.....