| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #421 | |||
| ||||
| подскажите пожалуйста админ. а мне как репрессированному карточку можно получить.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уважаемый Админ, очень хотелось бы видеть в участниках форума представителя АВТОВАЗА!!! Если есть возможность как-то связаться с ними и пригласить ихнего представителя к нам на форум? Думаю у многих есть к ним вопросы и пожелания....С уважением, Владимир | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я уже когда то предлагал связаться с представителями Ниссан,у меня к ним еще больше вопросов чем к автотазу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..и как результаты?...Видимо никак. Просто на форуме Логана был представитель от Автофрамоса. Здесь, думаю он будет не мене полезен для нас и для себя в репутации производства. Но это должен быть тот человек, который досконально знает весь автомобиль...весь цикл сборки, покраски..и тд. и тп. ..короче технолог, причем не сидящий за бумажками, а непосредственно следящий за производством | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всех больше мне нарвется телефонная линия Ниссан ,выслушают,запишут твои данные и пошлют,,,,,,,,,,,, в лучшем случае к дилеру
__________________ ![]() | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | когда я им звонил насчет ПТС каждый раз пытались завладеть личными данными,приходилось каждый раз не очень вежливо им напоминать,что я звоню не для того чтобы оставить ФИО место жительства и адрес эл.почты.....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что такой человек долго не проработает там... никто не будет рисковать работой и признавать свои косяки...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Администратор | У нас есть Алексей Лысый. А позвать кого-то можете вы и сами. К тому же за продукцию под брендом Nissan отвечают работники Nissan, а не АвтоВАЗ, поэтому лица типа Стаса Березий (ответит на любой ваш вопрос по ВАЗу) на ваши вопросы отвечать не будут. | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Заметил что в сообщениях где строка "Сказали спасибо", стоят вопросы вместо ников. Видимо это связано с переездом на новый хостинг ...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |