| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #401 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Наш человек | Новые сообщения: 0 -------------- Третий день не работает эта опция. | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Новые сообщения: 0 | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Хороший человек | Присоеденяюсь, не работает со вчерашнего дня | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Администратор | странно конечно, так как я ничего неменял, попробуем разобраться Если что по ссылке можно смотреть новые сообщения https://autoalmera.ru/forum/search.php?do=getdaily | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не могу открыть свою тему!!! Вот ну совсем никак=(( выдает след. - "В базе данных Форум о новом Nissan Almera G15 произошла ошибка." и так 3й день... "Ошибка базы данных Ошибка базы данных В базе данных Форум о новом Nissan Almera G15 произошла ошибка. Попробуйте сделать следующее: Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить. Открыть главную страницу autoalmera.ru и попробовать перейти на другую страницу. Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке. Техническая поддержка форума autoalmera.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо. Простите за причинённые неудобства." и ничего не помогает | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тоже наблюдаю необычную работу форума. Новые сообщения без их количества вообще, но ссылка вроде работает. Теперь недоступна стр 32 в Недостатках, хотя из главной страницы могу на нее попасть...
__________________ | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Администратор | проблема решена, сообщайте о неполадках | |||
| | #409 | |||
| ||||
| Хороший человек | Где моя тема*??? ![]() ""Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."" | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Ответ |
| |