Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
![]() | #51 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну это понятно, в армии тоже служил! Но прежде чем наказывать нужно наверно тогда самому придерживаться этого устава?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #52 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
![]() Правила - это для гармонии в мире надо, а не для порядка) Чтобы были нарушители. Были те, кто их наказывает. Те, кто их пишет, правила - кстати тоже нужны ![]() Чтобы все при деле были) Мироздание... ![]() Порядок же вообще - он не правилами устанавливается. И совсем без разницы, нарушает ли тот, кто наказывает. Мы же и в самом деле не в армии, да и в армии это никого особо не печалило - кесарю кесарево, а слесарю - слесарево. Тянешь лямку и совсем не смотришь, что там в штабе части. У них шлюхи с коньяком, а тебе до дембеля полтора месяца осталось - каждому своё)) Просто вот в один дом входишь и пепел на пол стряхиваешь - не паришься. А в другом дыхнуть боишься, чтобы порядок не нарушить, хотя никто вроде бы и над душой не стоит... "Запрет для большинства русских - вызов." - так, к слову)) | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #53 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Бог мне дал золотые руки и мозги в этом направлении, которые найдут даже мелкую неисправность или дефект. Если вы это называете "неудачником", а незнание ничего и слепоту во всем - удачей, то флаг вам в руки. Если это у Вас присутствует, то мне очень жаль вас......... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #54 | |||
| ||||
Добрый Администратор | Тут есть модераторы, пусть меня тоже наказывают, глядишь и материться перестану =) | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #55 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Делал я аховый ремонт в квартире. С перепланировкой, сносом-переносом стен, двери-окна-полы-сантехника-электрика и ты ды - под замену. Всё, в общем. Дошел до отделки - обои, краска, кафель... И руки опустились - не нравится мне то, что получается. Там косяк, сям косяк - то подклей, то подмажь. Заколебался я. С перфекционизмом своим ![]() Мне тогда друг мой и говорит - Макс, научись смотреть на свой дом глазами гостей. А то ты так никогда в жизни свой ремонт не доделаешь ![]() Я проникся и стал попроще относиться - теперь не парюсь без нужды) Ремонт доделал много лет назад = и по сей день всё стоит. Не, ну конечно если с лупой пройтись - можно много чего "не такого" найти ![]() Но в целом - хорошо) Так же и с Альмерой, я полагаю. Если напрячься и поискать - можно умереть возле машины от разочарования, наверное))) А если не искать проблем - их и не будет, я полагаю. Чувство меры - нашефсё! Не, ну если там привод вываливается или коробка заедает, тогда да - надо решать. А мелочи... ерунда это всё. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #56 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту И при этом я не рабочий, а руководитель отдела. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||