Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #1 | |||
| ||||
Гость | Предлагаю такую тему: Модернизация автомобиля и улучшения качества ее эксплуатации. 1.Добавление доп. устройств в салон. Сейчас в магазинах Fix-Price,http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012085/ продают маленькие светильники для шкафов, с выключателем на магните, которые удобно устанавливать.Ничего сверлить не надо все крепится на липучках. К бортовой сети(электропроводке) соединяться не надо,у светильничков свое автономное питание на батарейках.Если и сядут со временем то и поменять можно при желании.Суть его работы открыл-закрыл,свет включился-потух.Я его применил в своей Алмере на все 4 двери с подсветкой в пол,и также поставил 2шт.в бардачок.На мой взгляд это очень удобно для темного времени суток.Примеры на фото. Борис,Kmas,г.Челябинск. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | ИМХО Извините меня, но это уж очень сильный колхоз. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #3 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Вот если бы их как ни будь скрытыми сделать!!!
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Закажите тогда уж вот такие, хоть проводов не будет. http://ru.aliexpress.com/item/novelt...otionVersion=1. Я заказал поставил в бардачок, хватает вполне. Но на двери это уё..... . Правда что - всё по 39, оно того и стоит. Но лайк я поставлю, за самое "колхозное" излишество. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вообще не люблю лишние вещи и предметы в салоне авто. тем более в альмере.представьте- прикуриватели на липучке для задних пассажиров вентиляторы и многое другое. в общем я категорически против. там ногой зацеп, ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Очень понравилось ,но конструкция не законченно как то смотрится,нужно всё замкнуть в одну цепь ,к примеру открыл одну дверь и загорелись все лампочки,то что будет больше проводов, ничего страшного,главное удобства
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | [QUOTE=ramon;60079]Суть конкурса, создать тему, в которой будет больше всего ответов. Тема должна быть обязательно посвящена автомобилю ниссан альмера. Дата начала сегодня =) Дата окончания 1 декабря 2014. дату надо перенести на 31 декабря!а тема только-"Модернизация автомобиля и улучшения качества ее эксплуатации. 1.Добавление доп. устройств в салон..." Ну или подругому-"лучшая новогодняя ЁЛКА на КОЛЕСАХ уходящего года!" ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | не ну в бардачек ещё поставить можно, но в салон я бы не стал ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |