| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
А по поводу Мони и Семен Семеныча: Здесь мы видим, что Моня явно не из Москвы (Кубань GSM) ![]() Потом наблюдаем, что эти два пользователя любят пользоваться Opera mini (который дает свой IP при использовании определенной версии браузера). Но это все еще не дает нам 100% уверенности, что это один и тот же человек. ![]() Ладно, идем дальше Внизу расшифровка IP, с которого Моня зарегистрировался. Напоминаю, у Семен Семеныча в профиле город Армавир. ![]() Ну, если остался такой человек, который все еще сомневается: ![]() И наконец, кульминация: | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Гость | во первых ip везде разные ,а во вторых правилами форума не запрещается иметь два ника...тот же бывалый может запросто быть натальей.. Добавлено через 34 секунды если заходить с опера мини ip запросто может совпасть.. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
Поэтому, придется выбрать один основной. Если не выберешь - заблокируем все. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Гость | и в третьих если многие ники при создании эл.почты заняты то система автоматически выдает стандартыне свободные ники...поэтому и здесь совпадение ничего не доказывает. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А накручивать себе статистику и голоса это нормально?? Блин, простите меня Москвичи ![]() ![]() ![]() Я погорячился... Оказывается это южане так не любят девушек.. Что они им плохого сделали, что их дома запираю кашу варить??? Ещё раз 1000 извинений....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Администратор | Сухаря можно оставить в покое: у него мини опера, под ним у нас много кто сидит) | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я себе голоса и не накручивал...потому что наш админ перед голосованием строго настрого запретил это делать...я женщин люблю только там где им место,а когда они лезут не свои дела это уже другое дело...они вам шею сели а и вы и рады...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А как быть с голосованием???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |