Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
![]() | #101 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ни разу не смеялся...а то что у меня тяга к славе и почету,так у каждого свои недостатки..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну и получил что хотел - славу! Вот с почетом осечка... Ждем "инструкцию"... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #103 | |||
| ||||
Интересный собеседник | инструкция завтра много фото АНОНС от Мони!!!
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #104 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Познавший многое | это Душа форума, как и Бывалый который вообще нечитаемую галиматью пишет, но два этих человека делают весь форум, а не такие как мы с вами которых можно пачками менять и на форуме ничего не изменится. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Чем же я такая" гадкая "для Вас???таких героев и клоун тут в сети полно.Сказал бы ты моему мужу эти слова...как котенку шею сломал бы ...если ты мужчина- ты должен думать и отвечать за свои слова и поступки)всего доброго!) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
а вы на Моню, полуинтеллигента по Зощенко, навлились | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну не обобщайте...) Я не великий автомобилист и не скрываю это. Но за (внимние:хвастовство!) мою тему про магнитолу, в которой выложил фото ее установки я спокоен: помог чем смог людям, не выпрашивая спасибо! получаю их и сейчас. Так что полезность наша с Моней может быть разной. Шутки это здорово, хохма в тему - тоже. Но с Натальей он перегнул и походу не понимает этого. Наша душа , так сказать... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #109 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #110 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну вы блин и затеяли кипишь. Прям детектив пиши. Я больше скажу, когда форум раскручивался, то я был уверен на 100% что "моня" - это многоуважаемый "не менеджер". Потом моня пропал и появился леонид. Щяс опять роли поменялись.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Без правил. | ||||
сколько стоит нарушения правил |