| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| | #81 | |||
| ||||
| Хороший человек | так ни кто не запрещает выяснять отношения в личке Голосовать карами была не моя идея ))))), а потом что ты так волнуешся, ката № 10 числится за тобой Добавлено через 2 минуты так, ща будет рподолжение "на бис" | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Познавший многое | как мне кажется, зря всю эту историю затеяли, с публичной поркой. У Мони 534 сообщения, репа 20 - просто молодец! А то, что "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему Наталье что кушать не могу" (C) , так что с того? они же там где-то в курилке цапались | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спасибо за поддержку...я и не переживаю,моя мисссия нести полезности альмероводом и радость людям...а то что я передумал покупать альмеру тоже мое дело...сыроватая она и ждать долго...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Моня, поездите по автосалонам в окрестности! Есть они в наличии уже! | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а что продолжать?вот случай представился и они осуществили свой коварный план.. Добавлено через 2 минуты откуда же им взяться если АлександрKMV одну только ПТСку ждал три месяца...у нас дилер очень коварный...а родственнику леонида1078 ПТСку так и не отдали хотя продавец Эльман клялся до 27 декабря отдать машинку..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=kbv;19037]как мне кажется, зря всю эту историю затеяли, с публичной поркой. Всё нормально, иногда надо. Дисквалификацию не получил, всё в порядке. Меня Сухарь с другого сайта, забанил на год( в принципе ни за что), так с того форума стали уходить. В первую очередь Бывалый ушёл, за меня слово замолвил, но я туда больше ни нагой. Многие от туда и Карам и Максимка, Ильфас, ну и другие прошу прощения если не всех назвал. А вот на счет того что Альмера сырая, так это напрастно, все на ней провренно годами. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | я уверен,уважаемый моня,вы не последний "аферист"на этом форуме...но,наверное всему своё время...кстати тоже не понимаю вашей стратегии...и выгоды от цели к которой вы стремились таким "интересным" образом...есть же обычный открытый,проверенный способ общения,в котором можно излить душу и завести друзей,даже если альмера вам по барабану....и почему именно на этом форуме??? | |||
| Сказали спасибо |
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня одна выгода вернее миссия нести радость и полезности людям,а здесь я потому что,мне наш многоуважаемый админ нравится очень уж он справедливый и воспитанный,мы с ним старые боевые товарищи...есть у него только один минус.. Добавлено через 2 минуты если сложить всех моих замечательных и добрых персонажей вместе то у меня полезных сообщений будет около 2000 ,а репа 100!!! ну кто еще даже из самых лучших форумчан может приблизиться к такому результату...
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
стараемся больше на плюсы смотреть...я вот могу всё что хочешь отремонтировать и знаю очень много полезного,но выражать свои мысли на форумах не умею,огромный мой минус кстати где с админом воевали??? | |||
| Сказали спасибо |
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так вы фигаро что нибудь руками сделайте и нафоткайте и все ничего и писать не нужно фотки главное... Добавлено через 40 секунд а вообще конечно альмера находка для рукастого чела...почти как ваз..
| Ответ |
| |