| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в 6 раз? - какой-то аЦкий налог у Вас да беда с ними - мало того, что просят застраховать жизнь и имущество, так еще и полисов на машину до 100 л.с. нет. жил и не знал, что есть полиса до 100 л.с., после 100 л.с. - оказывается, что есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да, я имею ввиду годовой налог...На Логан в прошлом году, я заплатил 550 рублей за 75 л.с, за 102, заплачу более 3000т.р. ..а то и более. Если хотите, могу посмотреть точную калькуляцию по этому вопросу по поводу полюсов ОСАГО, бланки одинаковые, что там у вас творится, разбираться нуна | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | посмотрите, если не трудно. Будет интересно взглянуть... он ведь и от региона зависит - вот с МО и дерут 6 шкур. http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator вот калькулятор, не знаю на сколько точен, но для РО более менее подходит я точно не помню, но помойму за ВАЗ 210999 я платил около 500-800р., за VW 110 л.с. где-то 1500р. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 2958р. если верить калькуляции...можете расчитать сами http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да, смотрел зависит от региона. у нас разница не так ощутима | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..не смотрел на Вашу ссылку, но попали ... | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня ОСАГО в этом году (Альке в мае год исполнилось) обошлось ....в 1690 руб))). Это у меня 12 класс, коэффициент 0,6. Тоже (х...) фигню придумали- все страховые в городе (много куда обращался)в нагрузку к ОСАГО "добровольно-принудительно" страхуют жизнь. И ругаться бесполезно- "не нравиться не заставляем, иди поищи в другом месте". При этом ещё надо справку о безаварийности "выдернуть" с родной СК.... В другом месте нашел- пошел в ближайший автосалон, там куча агентов страховых...правда компании все какие-то "левые". Ну для меня не страшно. ОСАГО для меня лишь "налог" и "бумажка для инспектора ГИБДД". | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Действительно, ОСАГО берёшь для того, кого обидишь... Не тебе (не дай бог, конечно) потом бегать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Короче, перетягивают одеяло на себя страховые в преддверии повышения цен. Кортельный сговор по Калужской области.
__________________ | |||
| Ответ |
| |