| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #161 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот моя предыдущая машина ,выплата по каске 100% через 3 месяца страховая ВСК
__________________ ![]() | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я так и знал что бывалый засветица со своей грантой тут.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | только факты ,авто была оформлена на банк то есть в кредит,если бы страховая не выплатила банку ста ли бы они страховать у них,банк страхует оптом не по одной машине в день и выбирает самые достойные компании
| | #167 | |||
| ||||
| Наш человек | Здравствуйте! Со временем накопилось косяков..чиркнул бампер, появился скол на лобовом стекле. В страховую надо обращаться постепенно или можно прийти сразу со "всем" ? Лучше ли по поводу бампера вызвать полицию? - меня на самом деле чиркнули где-то на парковке. Еще заметил маленькую царапку, кто-то отрыл в меня дверь... Я слышал, что есть такие договоры КАСКО, где меньше какой-то суммы, то просто выдают деньги без оформления полицией. Что-то такое. Подскажите пожалуйста. Спасибо! | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В этом могут отказать, если только лак повреждён... А вообще читайте ваш договор... Тут ведь не телепаты сидят.. У всех страховых свли правила..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Гость | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сроки: 1. Сколько может согласовывать страховая - СТО оф.дилер стоимость ремонта? 2. Сколько стоит ждать запчастей? (3 месяца нет усилителя передней балки по всей России, остальные запчасти уже на СТО) Именно по законам РФ, всех автостраховщиков и т.п. Машина хоть и на ходу, но внешний вид портит настроение, плюс коррозия. Можно ли в данном случаи подать заявление на возмещение морального вреда в до судебном порядке (пока) на СТО оф.дилера? ПС: Ситуация КАСКО. Машина куплена по автокредиту. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 3 месяца на всё Добавлено через 12 минут по закону если страховая не может отремонтировать машину в течении трёх месяцев она продаёт её сама комиссионеру,а банку выплачивает полную сумму на которую застрахована машина ,банк возвращает ваш аванс и вы берёте новую авто
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |