| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| КАСКО, ОСАГО, Юридические вопросы Оформление ДТП, КАСКО, ОСАГО, юридические вопросы |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | danilovsergey, По вашему договору вы должны в банк предоставить документы страхования. Вот не застрахуете, штраф возьмут и заставят страховать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В корне не правильный ответ,машину страхует банк на себя ,только платить за каско надо вам,если к примеру вы разбиваете полностью авто то страховая перечисляет полную сумму банку а не вам,вы лишь водитель не более ,банк по страховке обойти не как нельзя так как они заинтересованы в этом и такого просто не допустят,и страхуют они а не вы посмотрите на фото выше страховая вск а страхователь юни кредит банк ,мне эту страховку по почте прислали из Москвы так как страховали в галловом офисе ВСК а не через посредников ,отсюда и цена 25000тысяч а не как некоторые пишут чуть ли не 50000тысяч
__________________ ![]() | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, Ну а что неправильного я написал. Вы сначала прочитайте договор. Не стал вчера цитировать. но судя по всему надо было. А по поводу страхует "банка на себя". Да выгодопреобретатель банк, но страхователь danilovsergey и там черным по белому что нужны документы что он застраховал.
| Сказали спасибо |
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | застраховал кого? себя ,авто ему не принадлежит
__________________ ![]() | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Гость | подскажите на практике выплачивают страховку при полном каско при аварии? | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А зачем вы тогда страховались, если такие вопросы задаёте???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Гость | я еще пока думаю стоит страховать на полное каско или нет, вот поэтому и задаю вопрос Добавлено через 1 минуту выплачивают страховку только через суд? | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странный подход.... А покупая телевизор вы сомневаетесь будет он показывать или нет??? Страховка для того и приобретается (вернее заключается договор), чтобы вам выплатили компенсацию при ущербе... Тонкости читайте в вашем договоре, который вы планируете заключить..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет. При наступлении страхового случая, сама страховая компания если вы соблюли правила страхования оговоренные в договоре выплатит вам деньги или направит машину на ремонт в сервис. Я считаю лично, что КАСКО - выкидывание денег. Это моё субъективное мнение, прошу никого не высказываться по нему. А то ща начнется.
| Ответ |
| |