| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #412 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха аа, вот этого не знаю, но думаю что будет уже там. | |||
| | #413 | |||
| ||||
| Гость | Интересно, можно ли на Альмеру поставить дисковые тормоза на задние колеса? И во что это выльется. | |||
| | #414 | |||
| ||||
| | #415 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно.. Выльется в то, что вас развернёт на мокрой дороге при первом резком торможении, т.к. мозги не ведают о том, что задние тормоза стали эфективнее. Нужна калибровка мозгов на полигоне, либо вводит в тормозной контур механическую регулировку, установив так называемый "колдун". Но его то-же регулировать надо на полигоне, но тут понадобится всего-лишь пара ключей и отвёртка.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #416 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кстати о калибровке, сегодня нужно было на кашкае менять задние колодки. А оказывается это можно сделать теперь только с помощью компьютера. Сначала свести через компьютер колодки ручника, потом через компьютер развести суппорт, потом обычная замена колодок, а вот потом калибровка суппортов опять же через компьютер. Ручник электронный, просто нажал кнопку, ручник включился,нажал еще раз-выключился. правда и замена колодок теперь дороже именно из-за компьютерной диагностики. Добавлено через 29 секунд кашкай новый. | |||
| | #417 | |||
| ||||
| | #418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так ведь все для этого и делается. что бы деньги только официалам везли а не ремонтировали в гаражах, дальше будет только усугубляться я думаю. Без диагноста никуда. Если уже сейчас для замены комп нужен. | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #420 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что если не перекалибровывать, то ничего страшного не случится.. Ну если только ручник будет хуже держать.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |