| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нужно вывесить колесо и включить первую передачу.... Биение сразу увидите (если есть)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Новичок | Непонятное изобретение. Ось крутится а пыльник нет. Думал что его закусило, попытался крутануть, нет, мёртво стоит Течей нет пробег 2000. | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да биение есть, но по езде не ощущается. Вот я и думаю мож из-за этого течет ведь у кого течет у кого нет. Меняли вот сальник, а что толку. А привод брать дорого от 3-х и выше.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | Вчера звонит девушка из ниссана и радостно сообщает что деталь отправлена 21.04 .От дилера -тишина.Будет деталь в пути 12 дней(это наверное гужевым транспортом отправили).Очень оперативно ниссан свои косяки устраняет февраль,март и уже конец апреля. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | 13.05. заменили привод.Пока сухой.Будем смотреть дальше. | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это они только в России с клиентами не церемонятся...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Новичок | У меня тоже самое. Жду ответа от Nissan | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | Я что-то не пойму- это на автомате или механике, или и там и там? | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | На механике. Сегодня заминили привод всборе по гарантии | |||
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | Доброго времени суток друзья,похоже и меня эта проблема коснулась,все точно как на первом снимке в этой теме,только еще и весь пыльник в масле,обнаружил случайно,заехал на яму посмотреть что там да как после зимы, и вот он сюрприз....,ездил сегодня к ОД c данной проблемой,они сказали проведем диагностику,но если окажется что случай не гарантийный то с вас 600 с копейками за наши 'непосильные труды'',я согласился,потому что был уверен что это не запотевание[на что они, ОД,так любят списывать],а течь,и я был прав,диагнозцировали течь масла из КПП через сальник,запчастей естественно у них нет, тем более я у ни х первый с этой проблемой,просили подождать пока недельку,,будем ждать а че делать...PS Старка,а как у Вас решилась проблема с 'запотеванием''? | |||
| Ответ |
| |