| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Други форумчане, хочу заказать себе шаровые впрок Логановоды хвалят вот эту: Lemforder 37809 01 http://www.motor-gear.ru/kategorii/o...order-37809-01 Нам она точно подходит? Кто менял??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Если все-таки проточка боковая то LEMFORDER 37513 01 https://www.autocompas.ru/detail/lemf-rder-3751301/ | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Дак говорят, что с неправильной проточкой надо УШМ подрезать, т.к. она выше чем надо....
| | #114 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
по поводу переделки я выше подробно описывал процесс | |||
| Сказали спасибо |
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Странно, что этот-же сайт говорит, что не совместимо с нашей машиной
| | #118 | |||
| ||||
| Новичок | я не могу ручаться что на вашем авто стоят шаровые с боковой проточкой, однако путем анализа своего авто и каталогов производителей пришел к выводу, что передняя подвеска альмеры также как и ларгуса с 13 года, аналогична с подвеской дачия докер/лоджи. об этом косвенно говорит толщина металла рычагов, которая у нас толще чем у логана, и диаметр стабилизатора, который также толще чем у логана. эти размеры полностью соответствуют дачии. кроме того по каталогу лемфердер можно найти две аналогичные шаровые с одинаковыми размерами пальца и посадочным диаметром: это логан/сандеро и докер/лоджи. других похожих нет. исходя из того что я в руках держал две шаровые лемфердер: от логана и свою от альмеры, и они отличаются только проточкой, я пришел к выводу что наша шаровая от Дачии. | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Т.е. вы её не ставили и всё только в теории... Спасибо, буду изучать вопрос...
| | #120 | |||
| ||||
| Новичок | Сверху шаровая от альмеры, снизу покупная лемфердер логан ![]() Слева шаровая от альмеры, Справа покупная лемфердер логан | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |