| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
| | #261 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #262 | |||
| ||||
| Новичок | Ну чтож тема про шаровые наверно никогда себя не изживет..(кстати вот на корейцах и немце в частности, поло, такой проблемы нет вообще, интересно с чем связано?) Ну так вернемся к нашим.. После замены по гарантии на 26000 правого рычага, вновь на 52000 (они что, запрограммированы что ли?) застучала правая шаровая, долго думал что делать..-менять целиком или перепрессовывать? решил перепресовать...думал что взять...про все везде отзывы противоречивые... Как то просматривая на ютубе дениса-механика, его видео про разрыв ремней грм, был удивлен неожиданным результатам по ремню фирмы aywiparts.. Покапавшись на emexe нашел аналог у них нашей шаровой с боковой проточкой..ее и заказал. Внешнее исполнение понравилось. Как себя проявит позже отпишусь.. Зыж до кучи заказал еще их же и стойки стабилизатора, - пока не ставил (родные еще живы, хоть и с деформацией основной резинки)..ждут своего часа.. | |||
| | #263 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как бы да. Вы про статистику, механику и т.п. что то слышали, а то странные вопросы задаёте.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #264 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
в каталогах http://aywiparts.ru/ нет нашей альмеры | |||
| | #265 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: Добавлено через 5 минут Цитата:
Как то странно Вы меня цитируете ...а ведь я писал что на корейцах и поло такой проблемы нет вообще..что там рено запрограммировало мне неинтересно. Ведь покупая новую машину никто в здравом уме не планирует менять шаровые четыре раза за срок гарантии.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #266 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #267 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Любитель то получаетесь как раз вы. Надо знать, что покупаете.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #268 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
по теме - на 65ткм меняли официалы в сборе левую, я купил на 83 машину, сейчас 100 - застучала правая | |||
| | #269 | |||
| ||||
| Наш человек | Я поменял левую шаровую на пробеге 35000. Поставил лемфердер с боковым пропилом на шаровой и она ничем не отличалась от штатной с конвейера. Эта шаровая отходила 30000 и опять застучала. В этот раз я принял решение поменять весь рычаг и купил ТРВ, но в магазине не обратил внимание, что у трв пропил по всему пальцу шаровой. Т.е. она отличается, но делать было нечего и пришлось ставить. Встала не хуже родной . | |||
| | #270 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |