Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
01.05.2014, 18:51 | #21 | |||
| ||||
Познавший многое | Федеральный проект СтопХам их нужно приглашать.Кто не правильно паркуется | |||
Ответить с цитированием |
02.05.2014, 12:10 | #22 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
02.05.2014, 13:11 | #23 | |||
| ||||
Наш человек | не знаю что и сказать. наверное вы правы в том что не мужик. и физически тоже. залазить через пассажирское и писать во все услышание... в данной ситуации есть хорошее средство. БИТА- И по стеклу. и тот товарищ сам будет в будущем парковаться правильно. может и грубо но действует безотказно. | |||
04.05.2014, 00:37 | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | паркуй так, чтоб не блокировал больше водительскую дверь. Он там походу один такой "50тилетний ". В конфликт не вступай. Тебе ж там парковать еще...
__________________ | |||
04.05.2014, 04:15 | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Что значит мужик , не мужик, есть и в 50 лет любому 20 летнему фору даст. Здесь вопрос в правомерности вопроса. Если человек не по правилам и не по закону закрыл выезд, вызывается гибдд, оформляется протокол и увозят машину эвакуатором. Ну а по поводу битой по стеклу, может и обратно прилететь и по лицу. Какие то размышления пацанские, если у человека свой бизнес, наверно есть и люди и связи, бывае и за маленькие проступки(я специально написал не поступки, за поступки могут и убить) наказывают, не кому не пожелаю.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
04.05.2014, 13:04 | #26 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
04.05.2014, 13:24 | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я вообще-то под "не мужик" имел ввиду импотент. Вот он и бесится на фоне слабосилия.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
24.05.2014, 04:11 | #28 | |||
| ||||
Гость | | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |