Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
30.04.2014, 17:00 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если эта контора находится во дворе вашего дома то не имеют на то права, диктовать свои условя по машино-местам.Так как это общая совместная собственность для коллективного пользования жильцами дома (Жилищный Кодекс) Вряд ли эта контора выкупила землю рядом с свои крыльцом. И даже та фирма, которая "со шлагбаумом", нужно поднять документы в земельно-кадастровом бюро, если уж очень ситуация достанет. Можно креативней поступить. Колеса все спустить (именно спустить, а не проколоть) , убедись что не попадаешь в поле зрения видеокамер. Или распечатай крупным шрифтом вот такую листовку: "Прежде чем оставить машину на парковке, я не обхожу машину и не смотрю по сторонам с мыслью: "А не паркуюсь ли я как баран?" И размести её под его дворник на лобовухе. | |||
Ответить с цитированием |
30.04.2014, 17:04 | #12 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
30.04.2014, 17:08 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну это уже сам смотришь, на сколько у тебя я..ца железные)) Можно тогда ёжиков подбросить под колеса (из колючей проволки советского производства). | |||
30.04.2014, 17:10 | #14 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
я имел ввиду если колпачки открутить колеса же будут спускаться? | |||
30.04.2014, 17:12 | #15 | |||
| ||||
Хороший человек | ух ты...... если честно первый раз слышу.... как ни печально, но в нашей стране демократия имеет если не липовый характер, то скорее выборочный... а так согласна с Карамом, поднимайте документы, обычно в них очень много интересного... Добавлено через 47 секунд нет, там же защита клапана стоит.... (ну на сколько, я понимаю сей вопрос) | |||
30.04.2014, 17:15 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А разве в этом заключается демократия?? Скорее это лозунг Социализма.. В демократической стране как раз у всего есть собственник, который и запрещает или позволяет вам пользоваться своей собственностью (на правах аренды например)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
30.04.2014, 17:15 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Черный пластмассовый колпачок это только от грязи защита, нужно под ним ниппель вывернуть (и аккуратно положить рядом с колесом). А чтобы ниппель вывернуть, нужен металлический колпачек "с пимпочкой" ну не знаю как по другому сказать. | |||
Сказали спасибо |
30.04.2014, 17:22 | #18 | |||
| ||||
Хороший человек | вот точно, ниппель это называется... надо расширять словарный запас в автомобильной терминологии... | |||
30.04.2014, 21:11 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сначала надо узнать чья это территория, к офису должна прилагаться земля. Если земля не благоустроена, то её должен закатать в асфальт собственник офиса. и эта территория числится за офисом, уборка чистка и я уже озвучил закатать в асфальт. А это не дешёвая процедура, плюс согласования в администрации и гибдд. А после этого не малые деньги. Ну а если это придомовая территория, то подгони самосвал мусора и завали им выезд. Хотя по выше указанному, это территория их офиса. И тут не попляшешь, хотя нагадить можно, но не советую, не правильно это. Хотя почему он не отогнал машину и не выпустил тебя, может ты его не просил или разговаривали на повышенных тонах? Бывало я тоже был не прав, но бычил до последнего, надо просто принимать свои ошибки. Я так мысли в слух. Добавлено через 20 минут Просто у меня был аналогичный случай, но только с другой стороны . Тоже была стоянка в которую что бы закатать в асфальт потратили не малые деньги, деньги одно, а вот согласования, мама не горюй. Но вот сделали стоянку, стоянка нужна была как дышать, постоянно клиенты, отгрузки, встречи, забита по полной. Ну так жильцы дома повадились ставить машины, ладно утром уехали, а если нет и по выходным работали а стоянка забита. Начали обьяснять жильцам(территория офиса), кто сразу понял, а кто то полез на ражён. Вот такая история.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
01.05.2014, 00:37 | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если вы сами не виноваты в данном случае, то у этого товарища проблемы с головой. Сейчас обострение весеннее у психов. Тем более ему 50 уже наверное "не мужик" вот и бесится.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |