| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну лично я бы тест драйвовскую не купил даже со скидкой. Ведь там гоняют дай боже газ в пол причем сами менеджеры раскатываются по домам, не жалея и не обкатывая должным образом. Но это моё субъективное мнение.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Slava прав, мне всё рассказали и показали ни чего не скрывая. Тем более я ещё раз повторюсь, что сам всю облазил проверил прибором, а я вроде себя за новичка не считаю, водительский стаж у меня более 20 лет и имел ни одну машину. А вот прикол который нам показывает rybnadzor1 с разбитым стеклом, заключается в том,что они эту машину отремонтируют, пропылесосят и выставят как новую, хотя она и так новая, но про данный дефект естественно ни кто не скажет. И человек покупая авто с пробегом 0 и подозревать не будет,что у него стекло меняно, а то и фару поменяют, также разбитую на автовозе и т.д. А на счёт, что прям все на тест-драйве газ в пол, да сомневаюсь, сами себя вспоминайте, что все садились и газ в пол, да 100% даю, что нет. Тест-драйв проводят не только,чтоб дать газ в пол, но проверяют много и других критериев, тем более в автосалоне где я брал есть полигон где особо газ в пол не дашь, одни повороты. А так конечно каждый сам делает свой выбор, и проблемы потом решает естественно сам. | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нормальная у тебя машина, как у всех новых. Не переживай. Через полгода эксплуатации все твои " страхи" исчезнут, как неподтвердившиеся! А пока, ездий и наслаждайся. Ровных дорог тебе, ни монтажки ни фуражки! | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это легко проверяется... На всех стёклах примерно одинаковая дата выпуска... И если на одном сильно отличается, то это точно заменено.. Я так на б/у лекго вычислял замену... Хотя замена стекла, может, и не важно.. важно, что продавец утаивает...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды проблем нет. пишите заявку. | ||||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ]rybnadzor1[ не официальный консультант, пишет у нас на форуме (как и все остальные) что сочтет нужным в пределах правил форума...
__________________ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| | ||||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да у меня на логане (движок был 1,4) тоже щуп кривой и пластмассовый, были только две риски, и по нему - масло можно определить на каком уровне.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | т.е. масло налито вровень, а щуп (один из главных и важнейших автомобильных индикаторов-измерителей) меряет неправильно - завышая уровень?
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |