| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну это если просто предпродажка.... А если допы поставить?? Тут на одну сигналку можно пару часов убить....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну во первых это не ниссан а рено)) Ну и я же работаю у официалов почему бы и нет если все нахаляву будет. Добавлено через 3 минуты Альмеры не стоят кстати, спрос большой. А вот остальные да ржавые но их натрут, отполируют, могут быть битые, сгоревшие, со старыми деталями, все реально в России и требует тщательного осмотра перед покупкой. | |||
| Сказали спасибо |
| | #23 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| | #24 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Остальные допы не так и много шинка 1 час подкрылки 0,8 брызговики 0,8 сетка в бампер 1 по факту выдет раза в 2 меньше все зависит от опыта.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #25 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Но всё не решался купить... Дорого.. Посидит, поболтает и дальше идёт.... И вот в один день подходит к нему менеджер и говорит украдкой: -Я знаю какая вам нужна машина и повёл его на стоянку... Показывает на новенький Х-трэйл и говорит: -вот берите за 900 тыщ ![]() Причём комплектация не начальная, а такая средняя... Конечно тот быстренько оформил кредит и купил её... Но что это было?? Почему недорогие машины на стоянке стоят?? Дальнейшую историю машины не знаю, но всегда интересовал этот вопрос?? Может и мне стоило на Альмеру глядеть ходить каждый день???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #26 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #27 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну я взял альмеру со скидкой как тест-драйвовскую с пробегом 717 км. В новом состоянии, не битая не крашенная (проверил прибором), салон нормальный как у всех новых, двигатель как у всех новых. Днище как у всех новых. И что вы хотите сказать, что я взял хлам? Авто на гарантии как и все другие новые. Зато с полным набором допов, в принципе ни чего устанавливать уже не надо. Менеджер меня заверил, что такие авто обновляются раз в 6 месяцев, это обязательное условие ниссан, как и установка всех допов. Если он не прав, скажите... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |