| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Simpleuser, Надо было сфотать чуть раньше - когда только включаешь зажигание - она горит, а через пару секунд гаснет. Я после этого только и завожу. Привычка после дизеля осталась))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Воспитанник, Дык, фото не моё ! :) Нашёл подходящее я тындекс.фото... ![]() А насчёт завести, у меня тоже такой пунктик . Жду пока потухнут, как-раз бензонасос нормально давление поднимет и тогда уже запуск. | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Хороший человек | Simpleuser, А нижний ряд интикаторов на тахрметре, посмоти на свою фотку | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Юрий, И ? Ты меня пытаешься убедить, что индикатор там есть ? ![]() Кажется немного перепутал кто кого в чём убеждал... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Хороший человек | Simpleuser, Ой так звиняйтэ, свсе это надо было х761тт адресовать | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | Юрий, Бывает, особенно к вечеру... ![]() Всё ! Пора домой ! | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | не еще часок | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Не вводите людей в блуд. Всем минус и личную запись в анал истории. Да в приборах есть место под опцию, но её нет в альмере. Налеплю шильдик v6, два котла добавится? | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | х761тт, Чтоб я Вам ещё раз ответил, да упаси Господь!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Пристёгиваюсь. Я нужна моим близким. Если это хоть как-то способствует безопасности - буду пристёгиваться. И мимо ГИБДД спокойно проезжать нравится. Фары горят, ремень на месте - красота!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |