| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #61 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Полно объявлений на "Авито". Схема действий очень простая. Звоните по указанному телефону. Собеседник с ласковым голосом выясняет и записывает ваши Ф.И.О., желаемую машину, комплектацию. через полчаса перезванивают. Уважаемый гражданин вам предварительно одобрил кредит банк такой то по супер-пупер акции с процентами по кредиту около 4 процентов. При этом возможна покупка автомобиля без (!!!) Иду на сайт банка, не вижу не строчки инфы по поводу акций, набираю телефон банка, чтобы выяснить подробности об одобренном кредите. В ответ от банка недоумение и нотки сомнения в моей адекватности. Менеджер "дилерского центра" начинает донимать звонками каждый день, мол банк одобрил кредит выгодный приезжайте в салон оформляйте и забирайте автомобиль. Начинаю все понимать. Ищу в интернете ссылки на информацию с наименованием этого "дилера" и его телефонов. Интернет кипит от сообщений о разводе и кидании на деньги! Ведь находятся в глубинке люди, которые верят рекламе подобных фирм и едут в Москву за автомобилем. В самом лучшем случае они лишатся только 50 тысяч рублей за "бронирование и предпродажную подготовку автомобиля" иван ваш знакомый на работе хочет пополнить список обманутых покупателей. Добавлено через 17 минут дополнение: Вот яркий пример развода! супер-пупер акции этого салона кидалы ну купите Альмеру за 329 тысяч рублей(!!!) Хвалебные отзывы на сайте автосалона(!!!) И наконец отзывы от кинутых покупателей | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Гость | tatko , на самом деле примерно это же самое я ему толковал, но все тщетно... Его цель не купить алмеру за 380, а попытаться насыпать мне соль на рану, сообщив мне прискорбную весть о низкой стоимости такого же автомобиля как у меня, только нового. Мол, не продать мне горелую машину и за 200 , есть такие люди, у них пена у рта с рождения. | |||
Ответить с цитированием |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Проходил заочно, на стадии поиска. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Недавно был у дилера на диагностике ходовой, манагер мне сказал что типа недавно альки уходили по 380 рублей или по 399, не помню точно, не вникал, и не сказал на каких условиях. Это наверное типа трейд ин утилизация, в кредит и т.д. Дилер Автон в Чебоксарах | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| | #67 | |||
| ||||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | Сегодня по плану с утра независимая экспертиза оценки ущерба (надежда поимки преступников ещё слегка теплится) с последующей погрузкой на эвакуатор и отправкой в Москву. Если все пойдёт по плану, то после обеда уже буду за рулём точно такой же, только серебристой алмеры. Дай бог чтобы все получилось. | |||
Ответить с цитированием |
| | #69 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | Иван, искренне желаю удачи!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |