| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Действительно не вариант, если вы любите практичные авто... Да-же когда всё было хорошо с дилерами - цены на запчасти были негуманными...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Гость | вчера приехала алмера 7месяцев отроду. ни одной не цапаной детали на ней я не нашел. пробег заявлен 6000км., после одной владелицы. расцарапаны все (блин, совсем все четыре, причем водительская меньше всего) ручки дверей, точнее лак под ними чуть ли не до металла соскоблен ногтями. на солнце слегка не в тон элементы кузова (ну это если придираться, т.к. на моей тоже слегка разными оттенками под разными углами цвет играл) . и что меня совсем добило- болтики крепления горловины бака (не путать с лючком) явно не родные, один откровенно ржавый. за рулем действительно находилась девушка, но имя в ПТС было не её. вердикт- восттановленная после хорошей передряги машинка, причем двери явно с разборки, никто особо не заморачивался по мелким вмятинам и ссадинам на дверях-такие повреждения в эксплуатации вряд ли получишь, если только двери стоят стопочкой в углу гаража. перекупы пытаются выдать желаемое за действительное одним словом. не, не так. 550(цена на новую как была у меня)-350 (то что у меня в руках)=200 (которые никак с неба не упадут) ![]() сегодня смотрел поло седан моего хорошего знакомого. брал он его в 12 году, всегда был на виду (вместе работаем). из косяков сколы на капоте до грунта и вечно постукивающий поршнями на холодную (первые секунд 30) двигатель. масло не ест. хочет 380. сижу репу чешу. | |||
Ответить с цитированием |
| | #94 | |||
| ||||
| Гость | братва, продайте кто-нибудь свою алмеру с кондеем только, куплю с удовольствием! сил нет больше смотреть машины, ездить очень хочется!!! | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так я не понял что то.... Тебе 350 тыщь уже вернули и эти деньги на руках? Добавлено через 5 минут зачем тебе кондей?)))) я этим летом с печкой езжу.
__________________ | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Гость | В общем завтра беру поло седан... По деньгам вроде подходит, а оно мне сейчас и надо. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эх-х-х потеряли форумчанина.. Может ещё подождать?? Сколько тому движку осталось неизвестно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |