| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Наш человек | Иван искренне сочувствую очень жаль что так получилось.Но жизнь продолжается-ни кто не умер-даже Алька!Желаю приобрести новую Альку | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Гость | А я то как желаю.... Только вот 200 рубликовались никак с неба не падают... Пока смотрю в сторону кредита. И еще посматриваю на шевроле Круз 2012 хетч 1.6. Есть у кого нибудь опыт владения таким? | |||
Ответить с цитированием |
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо за совет, но у меня уже есть!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | Ну налетели! Про Круз я уже писал. Концерн Шевроле поставил жирную точку на проекте в России. Вы готовы по черт знает каким ценам покупать автозапчасти ? Дальше не обсуждаю!Шикарный представитель китайского автопрома. Даю голову на отсечение, если бы вы хоть раз садились в любой автомобиль из Китая в жару, когда в салоне очень скажем так тепло, то вы нюхнув "чудесные" китайские пластики на всю оставшуюся жизнь отказались от подобной химической атаки. Жизнь своя дороже! | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зря голову вы потеряли.... Йодом не забудьте прижечь... | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | Голову потеряет тот, кто не смотря на мое предупреждение, сядет в китайский автомобиль, даже гододовалый (!!!) оставленный на солнцепеке. Химическая атака гарантирована! Bazoozoo Вы вольно, или невольно передернули мной написанное Мои слова может подтвердить любой менеджер салона китаских автомобилей, или любой владелец китайского автомобиля, у которого еще не прошло фатального изменения деятельности головного мозга вызванного длительным вдыханием летучих соединений китайского пластика, не знавшего отродясь, что такое сертификат гигиенической безопасности.... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | tatko Хамло вы. Свою мозговую деятельность приведите в порядок сначала. Добавлено через 1 минуту tatko И укажите место передерга. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Китайцы ещё сильно не дотягивают даже да рено-ниссана. Пластик не только воняет, но ещё и весь ломается. Куча недособранного. Как-то они быстро тускнеюи и блекнут с месяцами. Да цены то почти одинаковые, всё китай. Оригинал это уже анекдот, проходили. Просто круз тесный, к тому же за 3 года. | |||
| Ответ |
| |