| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если так, то вы вполне можете вернуть с ОД свои 11 тысяч, ибо что это за диагностика без разбора. Плюс это и как мошенничество оценить можно.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | То же интересует кто, дилер, ТО-3 проходил в Воронеже, дилер Мотор ленд на Изыскателей, все отлично, обслуживание лучше чем в Архангельске или я ошибаюсь? | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Новичок | Дождемся окончания этой истории и я напишу кто дилер. Все таки я склоняюсь к экспертизе. Уж эксперт даст заключение о том разбирался ли мотор или нет и посмотрит в порядке ли распредвалы. Если все в порядке с машиной, а это главное, то на ней можно ездить дальше и уже разбираться с дилером по поводу их ложного заключения, а если нет и неправ моторист, тогда на ней и ездить нельзя. Опять же эксперт посмотрит есть ли брак. Остается найти действительно хорошего эксперта. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | Терпения Вам и еще раз терпения. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | Довольно неожиданный поворот событий... Однако разбирать мотор, если с ним всё в порядке, я бы ни в коем случае не стал бы. Потому что там масса тонкостей при сборке, и если его соберут кривыми руками, то тогда действительно потребуется серьёзный ремонт. На дилера остаётся разве что телегу накатать в главное представительство, с приложением фото двигателя снаружи со всей старой пылью-грязью (т.е. они его либо не разбирали, либо собрали без мойки деталей, что является грубым нарушением технологии ремонта). Отсутствие каких-либо фотографий изношенных деталей тоже странно (у нас при подобных ремонтах делались фото со всех ракурсов, и клиента обычно приглашали, чтобы он лично всё увидел и во всём убедился). Может, хоть за псевдодиагностику деньги вернут. P.S. Причину постороннего шума так и не выяснили? | |||
| Сказали спасибо |
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | По словам моториста шум усилился, потому что пора менять масло. Как только я это сделаю, посторонних шумов не будет. Дело в вязкости масла. Опять же все прелести этого шума проявляются, когда машина прогреется и проедет. Например, я выезжаю с работы, минут через 20 подъезжаю к дому, там как раз склон, педаль газа отпускаю и машина катиться на холостых и четко слышен этот звук. А моторист прослушал только на месте, я не рискнула на ней проехаться. Просто прогрели и он прослушивал на месте. Но он очень уверенно заявил, что если бы это были распредвалы, он сразу бы это услышал даже без движения. Двигатель в норме садись и едь домой на ней. Просто масло поменяй поскорее. И тоже советовал не разбирать мотор и не мешать технике работать. Все там в порядке. Конечно, хочется верить его словам, они самые успокаивающие за это время. Но, блин, сомнения остаются. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| | #90 | |||
| ||||
| Ответ |
| |